모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
근데 다른애들이 왜 자기는 안 시켜 주냐고 징징댐..ㅋㅋㅋ 그 친구랑 나는 원래 서로 선물도 자주하고 친구가 우리회사로 주스도 배달해주고 그러는데 친구가 나한테 받은거 인스스에 올릴때마다 다른애들이 자꾸 나한테 연락해서 왜 나는 마켓컬리 안 시켜줘?ㅜ 왜 나는 이런거 안 해줘? 이러는데 진짜 개짜증난다 본인들이 먼저 해줄 생각은 절대 안 하면서 받으려고만하네ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ ㅏ 너무 싫다 꼭 그런 사람 있드라 ......
7개월 전
익인2
진짜 개별로다
7개월 전
익인3
솔직히 기브 앤 테이크임 받는 거만큼 돌려주는 건데
징징거리는 애들은 거지인가

7개월 전
익인4
거지도아니고.. 에휴..
7개월 전
익인5
ㅎ.... 아니 맡겨놨냐구요... 제발 장난으로 한거라고 해줘
7개월 전
익인6
한명도 아니고 여러명이서 저런다고..? 이해 불가
7개월 전
익인7
너도 받은거 다 태그해서 올려줘야 알듯ㅋ.. 양심 어디감
7개월 전
익인8
거지냐ㅜ
7개월 전
익인9
아...
7개월 전
익인10
진쫘실토ㅓ.
7개월 전
익인11
거지들같다…
7개월 전
익인12
일방적으로 해준것도 아니고 기브앤테이크인데 진짜 뻔뻔한 애들 많네
7개월 전
익인13
진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네가 사든가
7개월 전
익인14
뭐 맡겨놨데?? 진짜 거지근성이네 친구들..
7개월 전
익인15
대놓고 말해야할듯 '너는 나한테 준거도 없잖아^^ 기브앤테이크지 다'
7개월 전
익인16
걔가 해준거 다 말하자 얘 평소에 !@#@$%%#%^$#해줘서ㅜ 우리는 원래 이런 사이여
7개월 전
익인17
ㅇㅇ이가 저번에 나한테 뭐 사줘서 나도 보내준거라^^ 걍 이래 머 준것도 없으면서 받아먹을 생각만 하고 삭바가지업네...
7개월 전
익인18
기브앤테이크다 그러면 너무 정없으니까 그얘가 나에게 뭐뭐 해줬는데 너무 고마와서 했지 라고 돌려서 말해
7개월 전
익인19
저 친구가 저번에 해줘서 해준거다....라고 입맞추면안돼나?
7개월 전
익인20
아 그런사람들 넘 싫음..
7개월 전
익인21
그냥 좋아보여서 나도줘~~하는 사람(아무의미없이 그냥 말하는 나)도 그래보였으려나ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인22
당연히 그래보였을듯
7개월 전
익인21
자주 안그러고 가끔 그러는데도? 나는 그런 답장오면 이리와! 히히 하고 넘기는데
7개월 전
익인22
당사자가 어떻게 느끼냐에 따라 다르겠지만.. 저런연락 많이오면 너도 그래보일듯..
7개월 전
익인21
나는 그냥 내꺼느으으으은? 이렇게 장난식으로 말하는데 이게ㅜ그렇게보이다니 충격이네
7개월 전
익인24
ㅇㅇ그게 더 거지같아
7개월 전
익인21
진짜 달라는것도 아니고 왜 날서있어ㅠ
7개월 전
익인24
솔직히 진짜 주면 말고 이런 마음 있으니까 나도 달라고 질러보는거잖아
7개월 전
익인21
아닌데....?
7개월 전
익인24
21에게
근데 달란 말 왜 해? 좋으면 좋아보인단 말 하면 되는데?

7개월 전
익인21
24에게
물론 받으면 좋기야하겠지..근데 그냥 친구들이니까 장난으로 할수있는거 아냐...?ㅠ 난 친구들이랑 자주 그러고 노는뎅....

7개월 전
익인28
21에게
그냥 앞으로 하지마.. 그냥 부담스럽게만 해

7개월 전
익인31
ㅇㅇ그냥 장난으로 나도ㅠㅠ 이럴수 있다고 충분히 보는데 여기 애들 꼬아서 보는거 같음 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
나 진심으로 당황스러워...ㅠ
7개월 전
익인31
그냥 인티도 걸러듣는게 답인거 같음ㅋㅋㅋ 물론 징징거리는 수준은 알아서 걸러야하지만 친구끼리 충분히 할말인데도 날 서있음
7개월 전
솔직히 얘기하면 익같이 나는?ㅜㅜ 이런식으로 보내는것도 내가보기엔 똑같아보이긴함 너가 진짜로 받을생각 1도없이 장난으로 말한거여도 친구가 익 마음까지 알순 없잖아..
7개월 전
익인22
나도 이래서 내가 준거 친구가 안올렸으면 함 그냥 피곤해ㅠ 자랑안해도돼ㅠ
7개월 전
익인23
거진가
7개월 전
익인25
나 그런 친구있었는데 걔때매 나 절친들이랑 절단남..... 이간질이라는게 걍 감정이란감정은 다상해버림 ㅋㅋㅋ 슬프다 그때만생각해도
7개월 전
익인26
아 난 진짜 일단 달라고 징징대보는 애들 개싫음...본인은 장난이라는데 받으면 좋아할 거면서
7개월 전
익인27
으 계속 그러면 난 손절이야...으
7개월 전
익인29
와 그런 사람이 있다니
7개월 전
익인32
아 머야..싫다
7개월 전
익인33
너는 나한테 뭐 해줬는데?ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 이렇게 보내ㅑ면 아무말못할긋
7개월 전
익인34
거지야 뭐야..
7개월 전
익인35
거지 본성 진짜...
7개월 전
익인36
본인이 먼저 해주고 징징거리던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인37
나는 친구가 주면 올리는데 ㅋㅋㅋㅋ 대신 혹시 몰라서 같은무리 다른친구는 그동안은 스토리 못보게 막아놓긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 주고 누군 안줬다고 생각할까봐 ㅋㅋㅋㅋ그 친구들 준것도 없으면서 그럼 정떨어지긴하겠다
7개월 전