공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l 2
이 글은 8개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
공이 진짜 대박이구나... 근데 좌완... 오늘 구속 난 ㄱㅊ다고 생각했는데 이게 떨어진 거래서 그럼 평소엔 최고 몇이길래??? 이 상태 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 던질 때 간격이라 하나? 첫 번째 공 던지고 두 번째 공 던질 때 그 사이 시간이 짧아가지고 속 시원한 것도 있고.. 

무엇보다 투구폼이 진짜 예쁘시더라 왜그렇게 기다렸는지 알겠어 난 창모 선수 투구한 거 제대로 본 적 없는데 다시 선발로 돌아오시면 진짜 든든할 것 같다 

건강하시길..!

이런 글은 어떠세요?

신판1
던지기만 하면 보장되는 선수니까..ㅠㅠㅠ 그렇게 미워하면서도 좋아하는거 ㅠㅠ
8개월 전
신판2
진짜 애증임...
8개월 전
신판3
창모 디셉션 좋은걸로 유명하긴해 괜히 기다리는게 아니야 진짜ㅠㅠ
8개월 전
신판4
🥹🥹🥹🥹🥹 고마워 신판아 우리 창모 투구폼 예쁘고 구위 좋은걸로 칭찬 많이 받는 선수야 그래서 그거 알아주니까 넘 뿌듯하다 진짜 애증이지만 덕분에 미칠만큼 좋긴해...
8개월 전
신판5
진짜 중계보면서 울뻔했어...애증의 창모긴해도...진짜 진심으로 기다리고 있었어ㅠㅠ창모 예쁘게 봐줘서ㅈ고마워!!
8개월 전
신판6
예쁜 말만 해주다니..... 고마워 신판아🥺🥺
8개월 전
신판7
예쁜말 고마워 신판아🥺 우리도 다들 중계 달리면서 뿌엥했다...
8개월 전
신판8
예쁘고 따뜻한 말들 고마워 신판아
내가 다 감동이야ㅜㅜ🥺🩵

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1812458 0
야구 타팀 눈이 정확하다 어쩌고 저쩌고 70 05.31 16:269148 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력63 05.31 11:5323815 0
야구올해 팀 최다연패몇패야다들..56 05.31 22:206440 0
야구/정보/소식 5월 승률 최종순위43 0:046215 0