모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/24) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
건우선수랑 민우선수가 뭔 작대기 들고 혜성 선수한테 달려가는 그 짤....

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 철없는 삼촌들 같아... 혜성선슈는 의젓한 조카...너낌...
1년 전
신판2
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사냥하러가는모습.. 겁에 질린 혜성선수..
1년 전
신판3
아니 그 둘 타팀 선수한테 그런 식으로 다가가는 거 꾸준히 보여서 나쁜 의미는 아닌데 너무 일진 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
신판4
누누형제님들... 우리 메성이만 보면 끌어안고 들쳐 업고 궁디팡팡하시고...
1년 전
신판5
ㄹㅇ 그막대기는 어디서 갖고온겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
신판6
둘이 로켓단이잖아 얼라들만 보면 출동함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
개웃김 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
진짜 사냥감 발견한 원시부족 그자체임
1년 전
신판9
아 우리집 누누브라더스.....혜성선수님이 더 의젓해보여...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?269 09.23 14:5776301 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다118 09.23 21:4631666 4
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!70 1:091881 0
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위62 09.23 22:059880 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만62 09.23 16:3820308 13