모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
그래도 가슴이 낫겠지..? 젊을때 하는게 그리고 모닝보다는 나도 좋은거 타고싶은데 차라리 내 돈 보태서..타거나 아님 걍 차는 내 돈으로 사는게 낫겠지?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+++ 아니 얘들아 나 가슴 한다고 확정 내린적 없어 ㅇㄷ들은 대체 왜 비꼬는거야?? 현생 바빠서 지금 이제 들어왔는데 모닝은 싫으니까 내 돈 보탤꺼면 준비할것도 있으니까 더 고민해본다 이런 생각도 포함인데 무슨 가슴으로 확정 지었네ㅋㅋ 그럴거면 뭐하러 물어보는거야 이런 소리가 왜 나오는지 모르겠어; 나한테 더 물어보고 뭐라하던가... ㅎㅎ 그리고 우리엄마까지 비꼬는건 뭐니... 엄마가 하도 내가 하고싶다고 난리치니까 엄마도 한발 양보해서 대신 좋은데서 하고 우리삼촌 성형외과 의사니까 알아서 알아보고 있으시고 우리 엄마는 상식적으로 건들지말자ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못배운애들 같애 그리고 내 건강걱정 해준 익들은 고마워 나도 부작용 찾아보니까 겁나서ㅠㅠ 가슴수술은 쫌 많이 생각해봐야될듯😂 아마 돈 보태서 차 살꺼 같아!! 엄마도 그걸 원하셔 비꼰익들 빼도^^ 걱정해준 익들은 넘 고마워🩷🩷🩷 좋은 저녁 보냉😍😍😍 (여기까지 추가수정)
.............................................

헉 모야 내 글 처음으로 랭킹가봄 갸아아아ㅏㅇㄱ 친구랑 통화하고 왔는데 이렇게 핫해질줄이야🌀♨️ 모닝은 진짜 쪽팔려서 안타고 싶고ㅋㅋㅋㅋ 주변에 아무도 안타ㅜㅜ 해외여행은 10년넘게 해외에 있다가 이제 한국 들어왔는데 여행응 개지겹고.. 다시한번 고민해볼께!! 일단 가슴수술 생각 노노 하고 있으께 다들 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인363
모닝 사 가슴은 살찌면 커지는데 굳이 수술할 필요 없어
8개월 전
익인364
난 모닝
8개월 전
익인365
가슴 부작용 무서워서 어케 하고 살지..
나라면 무조건 돈보태서 더 좋은차 삼

8개월 전
익인366
가슴 개티나는데
8개월 전
익인367
이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인368
?
8개월 전
익인369
가슴 ㅇㅇㅇㅇㅇ
8개월 전
익인370
아반떼는 안됗 ...?
8개월 전
익인371
돈으로는 안 돼?
8개월 전
익인372
무조건 가슴이지
8개월 전
익인374
차는 나중에 중고로라도 팔지 가슴은..
8개월 전
익인375
모닝살돈 달라고 해서 내돈 보태서 좀더 큰걸로
8개월 전
익인376
차 사고 가슴은 내 돈으로 하겠다
8개월 전
익인376
사실 안할거임 얼굴도 아니고 가슴을 굳이 수술까지
8개월 전
익인378
모닝 산다하고 돈 받아서 쓰니 돈 보태서 좀 더 큰 차 ㄱㄱ 솔직히 차 생기면 생각보다 나다닐 일 많아서 고속도로 탈 일 많은데 경차는 진심 에바긴 함… 경차 사고나는 거 보고 무조건 경차는 안 사야겠다 싶었음
8개월 전
익인379
그냥 돈 모닝 살 돈 달라고 하고 그돈에 너 돈 모아서 아반떼?정도 ㄱㄱ
8개월 전
익인380
8개월 전
익인381

8개월 전
익인382
가슴 후유증 장난 아니야 잘 생각해... 결국 몇 년 안에 빼야 해서 최소 수술 2번은 해야 해
8개월 전
익인382
갈비뼈 다 내려앉고 면역질환으로 고생하다 남은 건 갈비뼈 내려앉아서 더 작아진 가슴이랑 나바진 건강밖에 없음...
8개월 전
익인383
가슴이 뭐라고 돈을 태워ㅜㅜ…몸 건강한게 최고야 모닝하자
8개월 전
익인384
가슴?...100세 인생 중에 가슴으로 콤플렉스 가질 시간이 몇 년이나 될꺼같니..
8개월 전
익인385
나라면 현금으로 받구 더 생각할래 ㅋㅋ
8개월 전
익인386
가슴해준다는거 신기하다...엄청 개방적인가봄
8개월 전
익인387
가슴 ㄱㄱㄱㄱㄱ
8개월 전
익인388
얼굴 완벽한데 가슴만 콤플렉스고 가슴때문에 자존감 떨어지는거면 가슴도 나쁘지 않다고 생각하는데 아니면 굳이 싶음 모닝 쪽팔리면 돈보태서 더 큰차 사던가 모닝값에 다른 차 찾으면 중고도 많음 면허따고 첫차면 굳이 큰돈 들일필요있나 싶어서 모닝도 괜찮은데
8개월 전
익인389
가슴 크는 수술 왜 함? 어차피 우린나라는 초고령화 시대라서 길에 지나가는 사람들은 젊은 남자 말고 늙은 아저씨들이 더 많을텐데
8개월 전
익인390
가슴 자기만족으로 할스도있지 댓글들 개꼬였넹
8개월 전