공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 141l
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
후...... 덥헤랑 목욜경기볼건데 취소하긴 싫고... 상황너무암울하고.. 걍 2군선수나 올렸음좋겠고.... 내 많은 유니폼 마킹중에 스타팅에 늘 있는 야수가 도영이랑 선넨밖에 없다..  

마킹.. 석환이랑 호령이는 나올거니..? 우혁아 선우야 힘내고.. 

이게 무슨...... 진짜...속상햐....후 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무너무 속상해... 그래도 맛있는 거 많이 먹고 잘 쉬고 잘 즐기다가 올 수 있을거야 무지 승요될겨
8개월 전
글쓴무지
먼가...내가 승요가 되고 싶은지도 모르겠어^_ㅠ.... 잼게 놀다올게 걍 기아가 건강했음 좋겠다...
8개월 전
무지2
나 걍 의리 응원한다는 맘으로 가려고
8개월 전
글쓴무지
그래야지 ㅠㅠㅠ
8개월 전
무지3
나도 내일이랑 덥헤 보러간다^^..ㅜ
그냥 맛난거 먹고 말그대로 즐기러!! 가려고 ㅎㅎ....

8개월 전
글쓴무지
ㅠㅠ구래... 무쟈 우리 창원..맛잇는거마니먹쟈... ㅠㅡㅠ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323140 0
KIA네일 엄청난 정돈 아닌듯24 06.01 20:085433 0
KIA도영이는 진지하게 다음시즌부터 중견수 준비하는게15 06.01 18:226713 0
KIA성공율 낮으면 그린라이트 도루 왜해30 06.01 17:544789 0
KIA진짜 진지하게 도영이 텐텐 유니폼 이번달에 나올거같아?17 06.01 22:041824 0