공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11923l
이 글은 8개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요

[OnAir] 9/27 임시임시달글 🥬[DH1] 또 다시 돌아온 더블헤더🤦🏻‍♀️ 힘내서 잘 던져보자 산체스🥬 | 인스티즈 

[OnAir] 9/27 임시임시달글 🥬[DH1] 또 다시 돌아온 더블헤더🤦🏻‍♀️ 힘내서 잘 던져보자 산체스🥬 | 인스티즈 

이 라인업을 어떻게 이해해야 하는걸까 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

무지16
그냥 가보지
8개월 전
무지30
이제 야수들 빼줘..
8개월 전
무지56
그래 그냥 얼른 끝내고 2차전은 무조건 이겨라고
8개월 전
무지33
야수 다 빼라 이제
8개월 전
무지14
와 진짜 대체 왜 주전 안 빼냐
8개월 전
무지16
찬호도영선빈마마테스 빼
8개월 전
무지56
2차전 의리라고..........하 얘네 어카지진심
8개월 전
무지27
주전 다 빼라고......
8개월 전
무지33
감독 아이큐 몇일까..
8개월 전
무지14
금붕어랑 비교하는 것도 실례인 수준
8개월 전
무지56
그냥 기권패안되나요?
8개월 전
무지7
이길경기도아니고 다 빼라
8개월 전
무지6
오늘 덥헤인거 김종국만 모르나봄
8개월 전
무지1
흠 의리랑 한붙이겠군
8개월 전
무지7
7대 영 ㅋㅋ하
8개월 전
무지16
의리 마마랑 해야하는데 마마라도 빼줘 제발
8개월 전
무지33
진짜 빡친다
8개월 전
무지16
수비범위 굿
8개월 전
무지7
찬호 또 쓸거아님? 빼라고
8개월 전
무지65
진짜 운영...하
8개월 전
무지33
어차피 이제 9회라 ^^ ㅎ
8개월 전
무지16
판호 도영이 좀 빼줘 진짜
8개월 전
무지16
제발
8개월 전
무지9
미친 감독아..
8개월 전
무지7
도영이도 빼라 진짜
8개월 전
무지9
니가 뛰던가
8개월 전
무지1
9회말없으니깐 안빼겠지
8개월 전
무지56
그만하자..
8개월 전
무지56
걍 끝내
8개월 전
무지33
기권패 없나요?
8개월 전
무지33
오늘 저 라인 안쪽 페어만 몇 번은 본지 모르겠어 너무 스트레스
8개월 전
무지9
건강만 하자고..애들 jakjak 굴려
8개월 전
무지16
2차전 나올 애들은 들어가서 밥이나 먹자...
8개월 전
무지33
생각해보면 어제 이긴 것도 상대팀 실책 덕분도 있었어서ㅋㅋㅋ 빠따가 잘했다기보단
8개월 전
무지33
나성범 최형우 빠진 타선에 너무 큰 거 바라는 건가.. 지금껏 빠따들 잘해줬는데
8개월 전
무지16
찬호 더영 테스 들어가... 니네 2차전 나올거같은데
8개월 전
무지25
역시 경기 터지니까 쓰는
8개월 전
무지4
서콴아 아무거나 해라
8개월 전
무지16
깊숙한이다
8개월 전
무지7
1차전 2차전 선수 포수만 바뀌지 뭐,,라인업 복붙아니냐 진짜ㅠㅠ
8개월 전
무지16
선빈이는 빼줄듯?
8개월 전
글쓴무지
서콴아 제발 치자 너 진짜 잘됐으면 좋겠어
8개월 전
무지16
설마 선빈이까지 그렇게 쓰겠어.. 설마
8개월 전
무지14

8개월 전
무지4
눈야구 좋아
8개월 전
무지7
오 캬
8개월 전
무지7
라인업 내버ㅏ라
8개월 전
글쓴무지
오 캬 ( •̀∀•́ )✧
8개월 전
무지3
오 석환이 걸어가~~
8개월 전
무지7
오메,,도영아ㅜ
8개월 전
무지7
또잉이 3번시키지마,,
8개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지16
아니...
8개월 전
무지4
빨리 끝내자 그래
8개월 전
무지7
스겜 ㅋㅋ
8개월 전
무지56
그래.. 빨리 끝내렴
8개월 전
무지7
차피 못이겨
8개월 전
무지62
초구병살은...
8개월 전
무지33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어야돼 울어야돼
8개월 전
무지7
걍 빨리 끝내라
8개월 전
무지11
그래 끝내자 그냥 2차전에 잘하자
8개월 전
무지16
그래 스피드게임 좋다
8개월 전
무지14
그래 2차전 호ㅓ이팅이다!!!!!
8개월 전
무지56
야 그냥 초구딱 또 해
8개월 전
무지14
정우야!!!!
8개월 전
무지4
정우 잘하네
8개월 전
무지56
하..... ... 기특하네..
8개월 전
무지16
정우 잘한다!!!!
8개월 전
무지7
정우야 너는 잘해
8개월 전
무지7
굿굿
8개월 전
무지3
아이고 정우 잘한다
8개월 전
무지33
그래도 김석환 볼넷 박정우 안타는 기쁘다 기회도 잘 못 받는 애들인데 굿
8개월 전
무지7
이지 누가 끝낼래
8개월 전
무지16
몸이 찬호랑 판박이네
8개월 전
무지4
선우야 너도 하나 해
8개월 전
무지7
선우는 한번해,,
8개월 전
무지6
선우 화이팅,,,, 삼진은 안돼..
8개월 전
무지62
하나해줘
8개월 전
무지3
선우도 하나 해브러
8개월 전
무지16
타율이 1할인데 옵스가 7할이다.. ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지9
조아조아 스겜해
8개월 전
무지16
장타아니면 안치는 우리 선우
8개월 전
무지16
잡아주지 마세요 개 빡쳐요
8개월 전
무지14
그려
8개월 전
무지3
그려 수고했다
8개월 전
무지4
2차전은 잘해야돼 진짜 잘해야돼
8개월 전
무지56
얘네 2차전 어카지
8개월 전
무지14
호랑이들아 2차전 원기옥 모은거지??
8개월 전
무지56
2차전 진심 개중요한경긴데...
8개월 전
무지56
화이팅하길...
8개월 전
글쓴무지
6시반에 봐 무지덜…
8개월 전
무지16
ㄴㄴ 무지들 6시 30분에 해
8개월 전
무지1
6시반에 만나
우리를 2번화나게하진말자!!

8개월 전
무지9
그 사이에 쓰레기 열심히 줍고올게
8개월 전
무지33
이의리 득지를 위해 자제한 거임 ㅇㅇ
8개월 전
무지16
1시간 뒤에 만나요 쓰레기 줍자 의리를 위해
8개월 전
무지9
원기옥이다
8개월 전
무지43
이..이게 뭐야 나 잠깐씩만 확인하는데 왜 7대 0인데 뭔데 오늘!!!
8개월 전
무지9
감독 경질쇼야^^
8개월 전
무지43
경질은 바랐지만 이게 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지6
ㅎㅎ 영봉패..
8개월 전
무지43
영봉패 실화냐고
8개월 전
무지43
이따 의리 응원 빡세게 한다 으리 딱 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지9
자존심 상해서 와라 호랑이들 의리 경기는 안듀ㅏ
8개월 전
무지66
스겜핶다~
8개월 전