모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

강아지 있는지 모르겠지 | 인스티즈 

지하철 타고 내릴땐 망사로 다 잠그고 

더워할때만 얼굴 쪼끔 열어주고 있는데 

이정도는 괜찮겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠는뎅? 귀여워 괜찮을거같아
4개월 전
익인2
ㅠ 눈코입발은 안나왔자나 괜찮을듯
4개월 전
익인3
웅웅ㅜㅜ 가방같은곳 넣으면 강아지 지하철 타도 되는거 아냐?
내 옆자리였으면 내가 다 티내서 칸에 있는 사람 다 알듯… 귀엽겠다

4개월 전
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
내가 뭐 계속 꺼내고 다닌다고 했니ㅋㅋㅋ 7분전 답댓인데 내 게시글에서 사나보넹
4개월 전
익인4
괜춘👍🏻
4개월 전
익인4
계속 열고 다니는것도 아니고 더워할때 코만 내미는 정도면 괜찮은데 나라면 구석에 박혀서 그렇게 해줄거 같긴 해
나도 푸들강쥐 키워😁

4개월 전
4개월 전
익인5
엥 고문이넹
4개월 전
익인6
아 벌써 귀여버리네 증말,..
4개월 전
익인7
ㅠㅠ답답하겠다.. 강아지가 저렇게 잘 있으면 저 상태로 둬도 될둣
4개월 전
더워할때만 코만 째끔 열어주고 있어 다 잠가도 잘 있는 애기라ㅎㅎ
4개월 전
익인8
나도 강아지 키워서 지하철에 강아지 데리고 타는 사람들 유심히 보게 되는데 그물망 같은거 없이 태우는 사람들 은근 있드라...
그리고 쓰니가 가지고있는 가방도 이동형 가방 같은뎅 무조건 켄넬 쓰라는것도 좀 그렇네.. 요즘 가방형 켄넬도 얼마나 많은뎅! 그리고 그정도는 강아지 조금 불편해 하면 열어줘도 될거같아 그러니 남의 댓글에 휘둘리거나 상처 받지 말고 너무 신경쓰지마

4개월 전
응 좋은댓글 써줘서 고마워!
집에 이동가방 여러개 있어서 번갈아가면서 잘 쓰고있어ㅎㅎ 댓쓰니도 답댓 신경쓰지말구 좋은하루 보내🫶❤️

4개월 전
익인8
쓰니도~~ 애기랑 즐거운 명절 보내!!
4개월 전
익인9
ㄱㅊ음 이동가방이면!
4개월 전
익인10
아쒸 더 꺼내줘 쳐다보게
마음같아서는 같이 지하철 안에 뛰어댕기고싶네

4개월 전
익인11
홀 쓰니얌 혹시 살빡 보이는 깜찍뽀짝한 리드줄 어디껀지 알 수 있을깡 넘나 내취향쓰ㅠ
4개월 전
익인12
애기 넘 포근해보인당ㅠㅠㅠ 귀여워 쓰니랑 애기 행복해라~~~
3개월 전
익인13
푸들 뭐 털 날리는 애들도 아니고 코만 째끔 내민다고 남한테 침묻히는것도 아니고 알러지 있는 사람도 전혀 상관없을 것 같은딩 ㅜ
3개월 전
익인14
힝구 귀엽고 짠해ㅠㅠㅠㅠ 내 옆에 앉았으면 좋겠다.... 그리고 견주가 슬쩍 내가 강쥐 만지게 해줬으면 조케따..
3개월 전
익인15
강아지 밖으로 내보내는것보단 나음
2개월 전
익인16
쓰니애 제발 내 옆자리에 앉아줘…. 아진짜 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
귀여워ㅠㅠ 옆에 댕댕이 있으면 지하철에서 힐링할듯,,
2개월 전
익인18
그냥 꺼내주라 제발 왜 혼자 애기 봐
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ 티안남 글 읽기전까진 그냥 털목도리 같은건줄
2개월 전