모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요

자카르타때는 결승전 중계 mbc가 중계 취소해서 진짜 너무 아쉬웠는데

이번에 롤드컵도 있고 우리 팀 선수들 언제 지상파에서 소개 나오겠어..

지상파 스포츠뉴스에 종종 나올때마다 왜.. 중계는 안해주시나요 ㅠㅠ 이런 생각 많이 들더라

이런 글은 어떠세요?

쑥1
현지에서 제일 비싼 종목인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 공중파중계 있었으면 좋았을텐데ㅠ
8개월 전
글쓴쑥
진짜 개막하기 한달전에도 다른 종목은 지상파 중계진들 공개하는데
유독 e스포츠는 계속 공개 안되길래.. 에이 설마..설마했는데

아예 안하더라.. 아니 ㅠㅠ 시범종목때는 kbs가 진짜 했는데 왜 ㅠㅠ
솔직히 결승전에 다른 종목이 있었으면 아 밀려서 어쩔수 없구나 생각하는데
내일 8시에 중계해도 되는 시간표더만 ㅠㅠ

8개월 전
쑥2
내말이.. 솔직히 일반인들한테 마이너한 종목이긴 하지만 금메달 딸 수 있는 종목이니까 결승 정도는 해줘야하는게 아닌가.. ㅜ
8개월 전
글쓴쑥
지난 대회 시범경기에는 해줬으면서 왜 정식종목인데도 ㅠㅠ...
8개월 전
쑥3
ㄹㅇ 감 없어..
8개월 전
쑥4
그래도 청년층은 좋아혀요... 현지에서 가장 있기 있고 경기장도 제일 좋고 우리가 금메달 따다 준다는데 왜...ㅠㅠ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 미쳤다 new! 가좍사진 떴다16 06.13 18:051715 2
T150만원 스킨 사면 돈 아까울까???13 06.13 09:431110 0
T1너네 페이커 스킨 샀어?????14 06.13 09:001139 0
T1 최우제 아리스킨산듯7 06.13 14:002368 0
T1지금 치지직 롤비제이들 방송 보고있는데 9 06.13 22:181108 0