모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 🫶122 l 삼성
l조회 3533l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
🦁라온 55명과 함께한 오늘의 대승💙 

🦁최채흥 6이닝 1실점으로 QS💙 

🦁최채흥 737일 만에 전역 후 첫 승💙 

🦁최지광&노건우&김서준 모두 무실점 💙 

🦁김서준 평균자책점 0 계속 유지💙 

🦁피렐라 5타수 3안타 2득점💙 

🦁류찌&자욱&성규 멀티히트💙 

🦁선발 야수 전원 안타 달성💙 

🦁역대 2번째 팀 통산 32000 탈삼진💙 

🔥4회 7득점으로 빅이닝 만들기🔥 

⭐15안타 1실점으로 투타 완벽했던 경기⭐
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온   글쓴이가 고정함
꒰(。•ᴗ•。)꒱ 추석 맞아 전부친 사자들
/つ〇━⊂二二二二二二二二二二フ
⬛⬛⬛🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

8개월 전
글쓴라온
추석 맞아 전부친 사자들
8개월 전
글쓴라온
요런 거 어때요
8개월 전
라온1
헐 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
라온2
센스 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8개월 전
라온3
오오오오오오
8개월 전
글쓴라온
임티 머 없을려나
8개월 전
글쓴라온
전 부치는 머 있던데 잠시만
8개월 전
글쓴라온
/つ〇━⊂二二二二二二二フ
ᅠ 🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥

8개월 전
글쓴라온
앗 댓글 다니깐 안 맞네
8개월 전
라온2
귀여운디?????? 넘 좋아!!!
8개월 전
글쓴라온
불이 프라이팬으로 가야하는데 사자로 가버려서 삼라가 타버림 ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
8개월 전
라온2
엇 아니 불 더 많았던 거 좋은데!
8개월 전
글쓴라온
사자 밑에 있어도 괜차너?
8개월 전
라온2
난 이렇게 떠!
8개월 전
글쓴라온
프라이팬 밑에 있으면 좋을텐데 ㅜㅜ 아쉽다
8개월 전
글쓴라온
혹시 더 좋은 의견 있으면 언제든 환영
8개월 전
글쓴라온

8개월 전
글쓴라온
걍 이렇게만 해도 돼공
8개월 전
라온4
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥

8개월 전
라온4
앗 안 되네 공백도...
8개월 전
라온2
그러게 공백 안 된당 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴라온
다들 도전해보는 거 너무 귀여워
8개월 전
글쓴라온
호락호락하지 않은 인티 댓글 ..
8개월 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공백만 되면 완벽한데 ㅜ
8개월 전
라온1
그럼 우리 사자 태워 아니면 걍 불 꺼 ?ㅠ
8개월 전
라온2
사자 태우자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
라온4
이렇게 만들고 싶어엌 🥹
8개월 전
라온4
전부치게 해주세요...
8개월 전
글쓴라온
그니까 ....
8개월 전
글쓴라온
| ________🔥🔥🔥🔥🔥🔥

8개월 전
글쓴라온
저 선을 없애주세요 인티
8개월 전
라온2
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥

8개월 전
라온2
나 조금씩 옆으로 가고 있지???
8개월 전
라온1
응 어케했어???????
8개월 전
글쓴라온
가고는 있는데 x가보여
8개월 전
라온2
띄어쓰기 중간중간에 공백 이모티콘 넣은 건데!! 헐 저 엑스 뭐야 ㅠㅠ 난 안 뜨는데
8개월 전
글쓴라온
(내용 없음)
8개월 전
라온3
왜안됔ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
8개월 전
라온5
안되면 사자 태우자
8개월 전
글쓴라온
x가 보인다 x 공백인가??
8개월 전
라온4
헐 둘째 라온이가 뭘 하고 있어!!!
8개월 전
라온1
X 나는 안 보이는데?!
8개월 전
글쓴라온
헐랭 혹시 갤럭시한테만 보이나
8개월 전
라온5
갤럭시 x창 보여요ㅠ
8개월 전
라온2
엉엉 ㅠㅠ 그럼 저거 안 되겠다..
8개월 전
라온4
나는 이렇게 보여 나 아이폰!! 갤럭시만 그런가 봐...
8개월 전
글쓴라온
어렵다 인티
8개월 전
라온4
전부 전부치고 있어...
8개월 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
글쓴라온
사자전 ing
8개월 전
라온4
사진을 올릴 수도 없고...
8개월 전
라온4
아니면 말풍선으로 편집을...?
8개월 전
라온6
사자가 타고 있다길래 깜짝 놀라서 보러왔어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴라온

선아 너가 사라져볼게 얍

8개월 전
라온5
⬛️⬛️⬛️ 🔥🔥🔥🔥🔥
⬛️⬛️⬛️🔥🔥🔥🔥🔥
⬛️⬛️⬛️ 🔥🔥🔥🔥🔥

8개월 전
라온5
검은 네모로 가스레인지인척 하는건 어때
8개월 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
/つ〇━⊂二二二二二二二二二二フ
⬛⬛⬛🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

8개월 전
글쓴라온
오 어때
8개월 전
라온2
오 이거 좋은데??
8개월 전
라온2
⬛⬛⬛️🔥🔥🔥🔥🔥⬛⬛⬛️
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

8개월 전
글쓴라온
글자 맞춰서 수정했는데 괜찮은가용
8개월 전
라온5
조아조아
8개월 전
라온13
라온아 나는 불이 넘어가는데ㅠㅠ
8개월 전
라온2
나도 이렇게 보여서!!
8개월 전
글쓴라온
난 이렇게 보여 그냥 채채사진으로 쓸까나 ...
8개월 전
라온13
아 갤럭시랑 아이폰 임티 크기가 다른가봐....!
8개월 전
글쓴라온
고난 넘어가니 또 다른 고난이...
8개월 전
라온13
글쓴이에게
근데 라온이가 올려준 전부치는 사자들 넘 꿀귀라 포기하기가 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강기요미

8개월 전
라온2
헉,, 글코낭 혹시 밑에 1라온이랑 13라온이 단 건 어떻게 보여?
8개월 전
글쓴라온
13라온은 불이 제일 짧고 그다음 글자 그다음 불판이 젤 길어
8개월 전
라온2
글쓴이에게
아항 ㅠㅠ 이런..

8개월 전
라온8
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥

8개월 전
라온4
우리 사진은 안 쓰는 걸로?
8개월 전
라온2
이모티콘만 하는 게 더 귀여울 거 같아!
8개월 전
라온4
그래!!! 아무래도 채채 우는 걸 올릴 수는 없으니까...
8개월 전
라온3
아님 그냥 라온4가 단 사진을 올리는건? ㅋㅋㄹㅋ ㅠ
8개월 전
라온9
아닠ㅋㅋㅋ큰방보고 왔더니 라온이들 너므 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
라온10
앜ㅋㅋㅋ 큰방보고 공백댓 주려구 왔는데
8개월 전
라온11
아 사자가 타고 있대ㅠ
8개월 전
라온12
큰방 보고 사자가 타? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타네
8개월 전
라온12
&nbsp 댓글에 되나요
8개월 전
라온12
안 되네
8개월 전
라온1
⬛⬛⬛️🔥🔥🔥🔥🔥⬛⬛⬛️
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

이걸로 해 그럼?!

8개월 전
글쓴라온
내가 상단고정한걸로! 글자 수 맞춰서 수정했어용
8개월 전
라온1
오키 !
8개월 전
라온2
쓰나 근데 상단 고정한 거 후라이팬이 너무 큰 거 같은뎅?!? 불이 넘어가! 이거나 밑에 13라오니가 달아준 거 어땡!
8개월 전
글쓴라온
어라 내가 화면이 다른가봐
8개월 전
라온13
🌫️🌫️🌫️🔥🔥🔥🔥🔥🌫️🌫️🌫️
🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️

8개월 전
라온10
🔥🔥🔥🔥🔥

8개월 전
라온10
인스타 공백댓 쓰는거 여기 적용이 인돼....
8개월 전
글쓴라온
🔥추석 맞아 전부친 사자들🔥
8개월 전
글쓴라온
프라이팬 포기하려니 너무 썰렁한가.. ㅜ ... 아이폰 갤럭시 합쳐달라
8개월 전
라온4
.........🔥🔥🔥🔥🔥

8개월 전
라온4
점은 노간지야!! ㅜㅜ
8개월 전
라온4
우리도 후라이팬에 전부치게 해 달라고...
8개월 전
라온2
점 귀여운데?
8개월 전
라온4
앗 그래??!!
8개월 전
라온2
점이나 글쓴라온이가 고정한 걸로 하자! 글쓴라온이 것도 그냥 약간 가스레인지 화력이 엄청 센 걸로 보여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
라온4

8개월 전
라온2
엇 점점점들은 약간 난감하네.. 구냥 쓰니가 고정한 걸로 할깡?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
라온4
점 할 거면 한 줄에서 끝내는 게 좋을 듯!!
8개월 전
글쓴라온

8개월 전
글쓴라온
아까 시행착오본인디 이건 어때
8개월 전
라온2
이건 불이 아예 튀어나온 걸로 보여! 나는 쓰니가 고정해놓은 게 젤 나은 듯!!
8개월 전
라온4
아이폰 기준 보이는 건 이래!
8개월 전
글쓴라온
헐 이것도 다르게 보이네
8개월 전
라온4
아니면 이런 식으로 사진으로 올리는 건...?
8개월 전
라온4
불이 우릴 너무 힘들게 해...
8개월 전
라온2
사진도 좋아! 고화질로 바꾸는 거 어떻게 하지?
8개월 전
라온14
사쟈가 전 부치고 있다고 해서 놀러와봤엉ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
8개월 전
글쓴라온
(내용 없음)
8개월 전
글쓴라온
캡처해서 화질이 깨지는 건가 ㅜㅡ
8개월 전
글쓴라온
(내용 없음)
8개월 전
글쓴라온
아 그냥 다 깨지네
8개월 전
라온13
라오니가 고정한거 그냥 쓰쟈!!! 그냥 아이폰에선 강강화력으로 보면 돼ㅎㅎ
8개월 전
라온2
8개월 전
라온4
오늘 역대급으로 시행착오가 많은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
라온2
우리 그냥 글쓴라온이가 고정해둔 걸로 하자! 저거 아이폰으로도 보면 볼수록 괜탸나
8개월 전
라온4
응응 그러자!! 아이폰으로 보면 화력 최고처럼 보이니까!!
8개월 전
라온2
라오니들 수고했엉💙💙💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 좀 디게 웃기고 귀욥당! 추석 잘 보내 🌕

8개월 전
라온4
라온이도!! 맛난 거 많이 먹고 행복한 추석 보내!!! 🌕💙
8개월 전
라온15
다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 댓글이 많은가 했네
8개월 전