모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6476l
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요
당연함.. 엔팬들은 테임즈 알테어가 기준임..
이런 글은 어떠세요?

다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 시절 못 겪었어..ㅜ 알테어는 잠깐 보긴 봤는데 공포의 8번타자 시절을 못 봄 그리고 마틴 최근에 너무 안 좋았어서 체감이 안 좋아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 틴깅이 여권 불태워라 한 시절도 있었는데..! 그래도 다시 좋아지는거같아 다행,,🫶🏻
8개월 전
글쓴다노
마뜬인지 미친인지 얼른 제이슨마틴 이름 찾자..🫠🫶
8개월 전
다노2
미안하다... 우리 기준 개 높아....
니가 맞춰줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테임즈 알테어만큼만 해죠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
다노3
항상 잘하던 애들만 봐서 우리 다 테임즈 알테어 이야기 하지만 스크럭스도 잘해줬고 베탄코트 말고는 다 잘해줌 그니깐 틴깅아 잘 좀 해봐,,,,너 안타만 쳐도 잘한다고 하잖아
8개월 전
다노4
난 입문시절이 테임즈라 당연한 건 줄 알았다고…
8개월 전
다노5
얘가 먼저 우리 눈을 올려놨다니까요
8개월 전
다노6
진짜 달다
8개월 전
글쓴다노
레전드 핫가이다
8개월 전
다노7
미안하다…..우리 눈이 좀 높아서…그니깐 역전 홈런 치던 틴깅이로 돌아와주라~~~~~~
8개월 전
다노8
8번 알테어는 진짜 타순 9개를 반으로 쪼개서 상위타선 2개씩 붙여놓은 것 같았음... 찐 4번타자 1명과 세미 4번타자 알테어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴다노
알테어를 8번까지 미룰 여력이 됐던 그시절 라인업도 뢰종드다.. 아아 그리워 지금 멤버들로 또 한번 영광을 누릴 날이 오길..🥲
8개월 전
다노9
본문 ㅇㅈ 우리의 눈을… 다 높여 놓았습니다…
8개월 전
다노10
야구 안보던 시절에도 이름 알던 사람들.... 근데 정작 둘다 야구하는거 못봄... 그치만 마틴아 조금만 더 해줘...
8개월 전
다노11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 테임즈는 레전드였음
이때는 나테이박 자체가 ㄹㅈㄷ 타선이긴했지만

8개월 전
다노12
테임즈 알테어때 엔씨 야구 본 사람 부러워
8개월 전
다노13
근데 테임즈 보다가 다른 용병 보면 진짜 성에 안차겠다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전