모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
유난히 한팀만 칭찬하네

신판1
누구 편파하는데?
11개월 전
글쓴신판
엘지 타자들만 너무 칭찬하는거 같아서
11개월 전
신판2
편파는 모르겟든디
11개월 전
신판3
이대형은 아니지 않아? 우리 팀 경기할 때 보면 그냥 주루플레이를 좋아하는 거 같던데?
11개월 전
신판4
난...있는것같다...
11개월 전
신판4
저번에 진정한 잠실의 주인 어쩌고할때 잉했음
11개월 전
신판10
11개월 전
신판5
본인 출신팀 약간,,?
11개월 전
신판6
없진 않음
11개월 전
신판7
걍 그 플레이가... 칭찬받을만한 플레이인 거 아냐? 아까 보니까 두산도 칭찬하던데
11개월 전
신판7
빈도가 다른가?
11개월 전
신판8
엘지는 좋아하는 티나긴함 우리팀이랑 했을때 느꼈어
11개월 전
신판8
엘지 위주임....우리팀 다른 팀이랑 할때는 괜찮았는데 엘지전은 안 만나고 싶어
11개월 전
신판9
ㅇㅇ 있는편같음
11개월 전
신판11
우린 엘지랑 할때 걍 뛸때 양팀 다 칭찬하던데 뭔가 뛰는야구 하는 팀 좋아하는 느낌
11개월 전
신판11
생각해보니깐 우리팀은 좀 예외인가 기아라서 우리팀에도 1년 몸담긴 함
11개월 전
신판8
기아도 있던 팀이라.. 그럴수도 근데 기아랑 다른 팀이랑 할 때는 걍 잘 뛰는 타자들 언급 많네 느낌을 더 많이 받았는데 엘지는 진짜 엄청 좋아하는티나는 느낌이야 내 느낌
11개월 전
신판12
전에 보닠가 편파 좀 있는 거 같더라 저번에도 말 나왔어
11개월 전
신판13
있음
11개월 전
신판14
있더라
11개월 전
신판15
ㅇㅇ 있어
11개월 전
신판16
있음
11개월 전
신판17
난 있다 느꼈어
11개월 전
신판18
나도 있다고 느낌
11개월 전
신판19
있어 엘지랑 붙으면 매우매우매우느낌
11개월 전
신판20
11개월 전
신판19
두산 김태형 해설 느낌이야
11개월 전
신판22
11개월 전
신판20
나도 있다고 생각
11개월 전
신판21
있어..........
11개월 전
신판21
오늘 어떠셨는지 모르지만 우리팀 해설 할 때 느꼈는데 있음 확실히
11개월 전
신판23
난 편파로 말 나오는 분들에 비하면 나름 양호한 편이라고 생각해 본인이 도루왕 출신이라 그런가 뛰는 야구 엄청 칭찬하더라고
11개월 전
신판24
그래도 난 막말하는 스타일은 아니여서 그냥 듣고 넘겨..
11개월 전
신판25
이대형 개심함ㅋㅋㅋㅋ듣기싫어
11개월 전
신판26
와 나만 느낀게 아니네
11개월 전
신판27
심한데... 본인이 몸 담았던 팀이랑 경기할 때 특히
11개월 전
신판28
있음ㅇㅇ
11개월 전
신판29
? 엘지랑 할 때 심한데
11개월 전
신판29
우리팀 엘지랑 할 때도 편파 개심해서 듣기 싫어서 걍 해설 안 들었는데 편파없다는 반응이 신기하다
11개월 전
신판30
김잠실 피아식별이라는 소리를 두산엘지라는 경기에서 하면 안 되겠죠?
11개월 전
신판31
우리팀이랑 할땐 ㄱㅊ긴 했는데 말 나오더라
11개월 전
신판32
ㅇㅇ 짜증날 정도로
11개월 전
신판33
매우심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지랑할땐 저 해설 안걸리고 싶음
11개월 전
신판34
걍 끄고 봄
11개월 전
신판19
난 약하다고 느낀 적 없음 심하면 심했지
11개월 전
신판19
우리팀에 엘지있었던 선수는 그나마 말 좀 해주고 아니면 안 하더라
11개월 전
신판35
너무나 있음 엘지랑 경기할때 이대형 걸리면 걍 소리 안들어
11개월 전
신판36
진짜 심함
우리팀 실책하거나 엘지 득점할 때
그 특유의 웃는듯한 느낌으로 살살 긁음

11개월 전
신판37
있는 수준이 아니라 개개개개 심함
11개월 전