모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요
투수가 견제한답시고 1루...? 인가 그쪽으로 공던지는거 

너무.. 신기한 장면이였어 

아겜만 봐서 모르는데 모든 야구경기에서 견제 많이 해?? 그것도 많이하면 경고 당하고??
이런 글은 어떠세요?

신판1
엄청 많이해
8개월 전
신판1
횟수 제한은 믈브에만 있어서 경고는 안줌
8개월 전
글쓴신판
견제를 몇번해도 상관이 없어 그럼??
8개월 전
신판1
웅 대신 팬들이 견제응원하고 야유하긴 해
8개월 전
신판3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움 하는 거야 잘나가서 질투하는거임
8개월 전
신판4
경고 없어! ㅎㅎㅎ 팬들이 야유를 할 뿐
8개월 전
신판5
10번 넘게 당할 때도 있음
8개월 전
신판6
많이한다고 경고하는건 없어 ㅎㅎ
8개월 전
신판7
웅 엄청 많이햇
8개월 전
신판8
경고는 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ1루엔 견제 엄청 나옴 2루에도 종종 하고
8개월 전
신판9
원래 많이하고 많이한다고 경고는 안 해!! 오히려 그걸로 뭐라고 하면 저 심판 뭐여 이럼
8개월 전
신판10
발빠른주자가 1루에있을때 많이해
크보는 견제횟수제한없어

8개월 전
신판11
야야!! 야야!!!! 날세것다!!‘ㅜ
8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋ견제 많이 하징
8개월 전
신판13
견제 많이하고 견제사 잡는거 진심 짜릿해
8개월 전
신판14
그래서 견제송이라고 구단마다 견제구 많이 나오먄 견제송 불러
8개월 전
글쓴신판
헐 견제 많이해도 뭐라 안하는구나 대박
진짜 열받겠다

8개월 전
신판15
견제 많이해! 그리고 견제 할 때마다 응원석에서 견제 하지말라고 견제사도 외침
8개월 전
신판16
확!!! 확!!!
8개월 전
신판17
우린 처음 견제하면 뭐야~!!뭐야~!!하는데
두번째 세번째 계속 견제하면ㅋㅋㅋ
뭐야ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ!!!!뭐야ㅑㅏㅏㅏㄱㅑ!!!!?!!!!!!!!
견제송하는것도 재밋어ㅜ

8개월 전
신판18
견제도 플레이 일부라 화나거나 하지는 않음! 그냥 견제 응원이 재밌어😎
8개월 전
신판18
쫌!! 쫌!! 쫌쫌쫌!
8개월 전
신판19
견제송 찾아봐!! 나도 견제송 부르는거 좋아해 뭐여! 뭐여! 뭐여! 뭐하는겨 뭐하잖겨! 하고 재밌어서 웃음 헤헤
8개월 전
신판11
화안나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 견제송 부르는거 재밌어서 즐겨
8개월 전
신판20
연속 견제 4번 5번 이렇게 하면 같은팀 팬들도 슬슬 견제 그만하라고 하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
마쟠ㅋㅋㅋ 견제 너무 많이하면 같팀팬들도 제발 타자에 집중이나해!! 이러는ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
견제 많이하면 노래도 부르는구나 와 이것도 처음 알았어!!!!
근데 견제해도 화가 안난다니 진짜 신기하다 나는 승질 급해서 보기만해도 화났는데 와

8개월 전
신판21
야구 견제송 유튜브에서 봐봐!! 지역 특색 있어서 되게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
오오 그래그래 지역별로 또 좀 다른갑네
8개월 전
신판22
견제많이하면 같은팀 팬들도 야!!!!! 그만해!!!!! 함 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
꼭 유툽에서 구단별 견제송 찾아봐ㅋㅋㅋㅋ 재밌을거야
8개월 전
신판24
견제 많이한다고 뭐라하는 이상한 심판 가끔있음 우리도 한번 겪었는데 그런일 겪으면 투수들은 엊저라고하고 또 견제하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
정말 재밌는 사실들 많이 알아간다..
견제 많이 함.
많이 해도 경고 안먹음..
대신 팬들이 견제송을 부른다.
지역..? 구단별로 견제송도 다 다름

8개월 전
신판25
정확히는 구단별로 다른 거야! 지역 사투리 넣은 구단도 있어서 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판26
나 오늘 투수 외국인 투수라서 왓!!!!! 왓!!!!!! 왓왓왓외소이소이소앗??!!?!?!??? 도 외치고 왔어
8개월 전
신판27
ㅇㅇ 그렇다 아웃되기도
8개월 전
신판28
마!!
8개월 전
신판29
그러다 견제사 만들기도 하니까
8개월 전
신판30

8개월 전