모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요
어떤 공에 칠 수 있음?

이런 글은 어떠세요?

신판1
너가 가서 치든가
7개월 전
글쓴신판
난 국대가 아니고
7개월 전
신판2
너가쳐
7개월 전
글쓴신판
이런 말도 못하는거면 응원만 해야함?
내가 못할말 했나

7개월 전
신판3
니가 치세요
7개월 전
글쓴신판
내가 쌍욕을 한 것도 아닌데 반응 레전드네
7개월 전
신판4
이정도 한탄은 할 수 있는거 아닌가
7개월 전
신판5
댓 뭐임 이정도 말도 못함??
7개월 전
신판5
느린공 못쳐 빠른공 못쳐 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤공을 칠건데
7개월 전
신판6
댓 극성 어머니들 뭐냐
7개월 전
신판6
맞는말 아니냐? 아니 너네 팀 경기보면서 이정도말도 안 해..?
7개월 전
신판6
오늘 타자들 하는 걸 보고도 너가 치라는 말이 나오다니 관대하다 못해 극성 어머니들 같으세요
7개월 전
신판7
솔직히 맞말 아님? ㅋㅋ 이정도 말도 못하나
7개월 전
신판8
이걸 쉴드를 치면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞말인데
7개월 전
신판9
아니 우리가 무지성까지말자는거지 이건 냉정하게맞아..국대잖아 지금 9회인데 득점없고 심지어 하나씩친것도아냐 2개이상친게 윤동희선수랑 최지훈선수뿐임..
7개월 전
신판10
답답해죽겠다
7개월 전
신판11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 답답하다ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판12
난 어제 ㅋㅋㅋㅋ 7회안에 홍콩을 콜드게임 못시킨것부터 충격이였는데 ㅋㅋㅋ... 크보가 수준이 많이 낮아졌구나를 느낌...
7개월 전
신판13
맞말인디 다들 피의 쉴드 이러니까 이모양이지
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위113 17:3514279 0
야구/장터❤️랜더스 연패끊으면 배민 2만원권드려요...🚀95 8:175278 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진70 22:375041 0
야구다들 용투 용타 다 괜찮아?49 18:093677 0
야구무슨 네일이 미국을 가 ㅋㅋㅋ40 15:047551 0