공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
시즌이 진짜 끝나가는게 느껴진다....................

이런 글은 어떠세요?

신판1
허엉 왜...?? 올시즌이 마지막이야?ㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
앗 그그 우리가 홈에서 요일마다 입는 유니폼이 다른데 이제 일요일 경기가 없어서ㅠㅠㅠ 우취 재편성으로 잡히는게 아닌 이상ㅠㅠ
허허 누가 은퇴하고 그런거 아니에용헿

7개월 전
신판1
헛 신판아 미안..ㅠ 내가 글을 잘못 읽었어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안햐ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 흐그극 그럴때 넘 아쉬워 나두 우리팀 좋아하는 유니폼 있는데 맨날 뭔 데이 해서 새로 나와서 올시즌에 몇번 못봤거든...🥺🥺 아마 나두 올시즌에 보긴 그른 것 같아서 넘 아쉬우..
7개월 전
글쓴신판
어어 아냐 미안하긴!!!! 내가 좀 헷갈리게 적은거 같아🥹 오히려 걱정해주는 따수움에...🫶
잠시만 혹시 고동이야...? 뭔 데이 많이 나오는게... 고하인데 이거...

7개월 전
신판1
흐잉 아냐 ㅠㅠㅠ 나도 다시 읽었는데 너무 틀려서 민망해가지구ㅠㅠㅠ🥺🥺 어라라라...? 이런데에서 고하..? 신판이 혹시 인천군이야?0?!!!!!!
7개월 전
글쓴신판
1에게
정답!!!! 나 인천군 입은 랜더스 사랑하는데🥹 그전까지 뭔 데이들이 주말전에 많아서 그저께도 너무 오랜만에 본거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
신판1
글쓴이에게
허거거거걱 우연히 만난 신판이가 고동이라니.. 나 눈물 흘려...♥️♥️ 심지어 인천군 사랑하는 거까지 똑같애..🥲 나두 인천군이 우리 유니폼중에 젤 이뻐서 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 진짜 그놈의 뭔 데이들!!!!!! 올해 열번도 못 본 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 그저께도 진짜 오랜만에보고..🥺🥺 올핸 인천군 끝이겠지?ㅠㅠ 아쉬워..

7개월 전
글쓴신판
1에게
~데이 많다는거에서 딱 알아챘잖아🥹🥹
진짜... 이상한 데이 좀 그만 하라고!!!! 인천군 좀 보고싶어ㅜㅜㅠ 그저께 가서 눈에 계속 담고 왔어ㅠ 후니하니는 기억어 안나... 아수워 죽것어 진짜ㅠㅠㅠ

7개월 전
신판1
글쓴이에게
하 역시 고동은 다 네트워크가 연계되어 있나봐♥️ 그니까 ㅠㅠㅠ 맨날 뭔 데이 할거면 그걸 정하고 인천군을 따로 빼던가 ㅠㅠ 진짜 올해 틀때마다 인천군 아니어서 아쉬웠던게 얼마나 많은데 ㅠ.ㅠ 심지어 스페셜니폼이 이쁜 것도 아니었어서..🥺 잘했어잘했어 나는 진짜 직관에서 한 번도 못봤어서 속상해 죽겠어ㅠㅠㅠ 내년엔 더 많이 입어주겠지?ㅜㅜ 심지어 하니는 진짜 인천군 찰떡인데..

7개월 전
글쓴신판
1에게
진짜 바로 알아보기❤️
내말이.... 인천군이 더 이쁘다구 그런 이상한 유니폼 말고ㅠ
악 안돼 고동한테 빨리 인천군 실물 보여줘 이 망할 데이들아!!!!!!!!!!!!!
내년엔 진짜 제발 이상한 데이 스탑해......

7개월 전
신판1
글쓴이에게
뭔 데이라고 해서 낸 유니폼 중에 이뻤던 건 그나마 아기상어 하나고 ㅠㅠㅠ 나도 내년엔 꼭 인천군 실물 보고싶다..🥹 흑흑 고동아 내년엔 인천군 더 많이 볼 수 있게찌? 우리 최애니폼..🤍🤍

7개월 전