모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
누웠을때 가슴 없어지는거 ㄹㅇ...내눈을 의심함
이런 글은 어떠세요?

둥이1
누우면 당연히..
7개월 전
글쓴둥이
그 순간부터 이성적인 느낌이 안느껴짐
7개월 전
둥이2
너무해
7개월 전
둥이131
아 ㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이3
누우면 당연히 퍼져서 없어지는데...
7개월 전
글쓴둥이
앵간한 애들은 안없어지던데
7개월 전
둥이3
그럼 니가 수술한 앵간한 여자들만 만났는갑지
7개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ여친이 진짜 작아서 없어진듯
7개월 전
둥이3
ㅋㅋ 니 여친 불쌍하네... 지 남친이 이런ㄱ글이나 싸지르고 다니는지 모르고 니 만날거 아님 개불쌍하노
7개월 전
둥이79
3에게

7개월 전
둥이90
3에게

7개월 전
둥이187
3에게

7개월 전
둥이91
7개월 전
둥이46
E컵인데 누으면 없어진다.. 안없어지면 수술임
7개월 전
둥이115
7개월 전
둥이153
3 ㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이177
7개월 전
둥이187
7개월 전
둥이188
666 나도 씨컵인데 누우면 작아보임ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이4
난 안 누워도 없어서 정 안떨어질즛ㅎㅎㅋ
7개월 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나도
7개월 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더.....ㅜ 오히려좋아.!
7개월 전
둥이5
괜찮아..
7개월 전
둥이6
솔직히 처음보고 살짝 충격먹었긴함 ㅋㅋ이게 누우니까 이렇게 와.. 잊었다가 이 글보고 다시 생각나네
7개월 전
글쓴둥이
진짜 기대했다가 기팍죽음
7개월 전
둥이7
여자 못만나본 티 내는겨..?
7개월 전
글쓴둥이
내가 최근에 만나고 느낀건데
7개월 전
둥이7
자연은 다 퍼져ㅋㅋㅋㅋ 넌 그럼 가슴 성형한 사람 만나야할듯
7개월 전
글쓴둥이
아니 퍼지는게 문제가 아니라
아예 없어진..

7개월 전
둥이8
니인성 알만하다
7개월 전
둥이9
그걸로 정까지 떨어질일...?
7개월 전
글쓴둥이
정보단 이성적인 텐션이 팍죽음
7개월 전
둥이9
사람의 몸은 고작 니 이성적 텐션을 위해 존재하는게 아니란다^^ 그렇게 따지면 니 애인도 니 몸때문에 정 안떨어졌을거같애?
7개월 전
둥이9
그럼 가슴있는 사람은 여유증있는 남자랑 똑같은데 정 안떨어짐???
7개월 전
둥이10
누워서 안퍼지는 사람도 있음?
7개월 전
글쓴둥이
엥간한 애들은 그래도 있던데?
7개월 전
둥이24
ㄴㄴ 누우면 퍼져
7개월 전
둥이11
연애할 때마다 정떨어져서 남는 여자가 없겠다
7개월 전
둥이12
수술한 가슴 만나 그롬
7개월 전
둥이13
안퍼지면 수술한건데
7개월 전
둥이14
그럼 가슴 수술한 사람이랑 만나야겠네
7개월 전
둥이15
나 a컵은 원래 한국여자평균이니 신경안썼거든? 근데 aa가 누우니 진짜 아예없길래 충격먹음..,
7개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 나도 첨에 내눈을 의심함 나랑 비슷하니까 진짜 팍 죽음
7개월 전
둥이16
가슴보고 만나냐?
7개월 전
둥이17
당연히 퍼지지
7개월 전
둥이18
의슴 만나야겠네
7개월 전
둥이19
별로 일반화 ㄴ
7개월 전
둥이20
제발 남자를 대표하지마라 ㅋㅋㅋㅋ오글거려진짜로
7개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
7개월 전
둥이22
어디 영상만 보고 환상남이 글 쓴 거 같은데
7개월 전
둥이23
뭐고.
7개월 전
둥이26
여자들이 니한테 정떨어지는 순간 1순위는 니가 이렇게 머리통이 텅텅 빈 소리를 할 때란다^^
7개월 전
삭제된 댓글
(2023/10/11 2:10:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
둥이35
22 삽인정
7개월 전
둥이39
33 ..
7개월 전
둥이44
44ㅋ
7개월 전
둥이50
7개월 전
둥이53
7개월 전
둥이68
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 9999
7개월 전
둥이117
10 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이154
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 멍텅한 사람 보면 화나는데 얘는 너무 멍춍해서 웃김
7개월 전
둥이178
7개월 전
둥이27
텅텅 처참
7개월 전
삭제된 댓글
(2023/10/05 2:21:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이29
아니 구라가아니고 가짜가슴아니면 지방으로 이루어진 살이 누워있는데 중력영향으로 안퍼질수가없잖아 빡야
7개월 전
둥이30
그니까 얘 말은 그냥 중력영향이고 뭐고 그냥 봉긋함이 아예 없고 평지되는수준 말하는거 아님?
7개월 전
둥이31
요즘 가슴무새 왜케 마나짐
7개월 전
둥이32
여자 안 만나본 티내네ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연이면 눕는 순간 퍼져서 작아짐 니가 여자 만나본 척 하는거거나 수술한 여자만 만난거임ㅋㅋ c컵인 내 친구들도 누우면 퍼짐
7개월 전
둥이33
누우면 없어진다 기준이뭐야? 진짜 배마냥 판판해지는거?
7개월 전
둥이34
말투 지문이네
7개월 전
둥이36
F컵도 누우면 납작해져 ㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이37
그러면 다음부터는 썸 탈 때 수술했냐고 물어보고 수술한 사람 만나면 됨 ㅇㅇ 진짜 살이 아니라 안퍼짐
7개월 전
삭제된 댓글
(2023/10/09 11:44:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
둥이41
22 ㅋㅋ
7개월 전
둥이67
7개월 전
둥이42
니한테만 1위겠지ㅋㅋ
7개월 전
둥이43
댓글들 정 떨어진다는데 왜 자꾸 설득하려듬?ㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇든 말든 정 떨어진다구여..ㅠㅠ
7개월 전
둥이45
22..
7개월 전
둥이47
7개월 전
둥이49
자연인이면 크기상관없이 저렇게되는게 팩트인데 그걸 부정하고 계속 작아서그렇다는 헛소리를 쳐하니까 그러지..........
7개월 전
둥이52
근데 쓰니가 말하는 건 납작해지는 수준이 아니라 남자처럼 아예 평평해지믄 거 말하는 듯 가슴 어느정도 있으면 누웠을 때 퍼지긴 해도 평평해지진 않으니까..
7개월 전
둥이47
A나 AA 안 만나면 됨..
7개월 전
둥이48
수술한 사람 만나면 됨 그럼 누워서도 가슴 발사되고 있을 거임 의젖 ㅊㅊ
7개월 전
둥이50
수술한 사람 만나셈 그럼 될듯
7개월 전
둥이51
죄다 비꼬는 댓글밖에 없네
어우..

7개월 전
둥이54
오이 근데 없어지는게 진짜 정상아냐??... 안없어지면 수술밖에
7개월 전
둥이55
수술한 여자 만나면 되겠다
7개월 전
둥이57
장난하냐 가슴은 뭐 중력 영향 안 받음? 아예 없어진거면 aa정도였단 건데 그 정도 사이즈 아니어도 누우면 퍼지고 납작해지는 건 너무 당연한건데요;
7개월 전
둥이57
자연이면 눕는 순간 퍼짐..걍 수술한 여자만 만나면 정 떨어질 일 없다ㅇㅇ
7개월 전
둥이58
누웠는데 안퍼지면 높은확률로 수술임
7개월 전
둥이59
이걸로 맘 식는건 그저 니가 그런쪽으로만 비중을 100에 가깝게 두니까 그런거
7개월 전
둥이60
그냥 니 마음이 거기까지인가보지 ,,
7개월 전
둥이61
ㄹㅇ 수술한 여자 만나야겟네ㅋㅌㅋㅋ
7개월 전
둥이62
컵 커도 누우면 자연스레 퍼지는데...?
7개월 전
둥이63
수술만 누웠을 때 남아있는거 아니었으???
아무리 커도 누우면 사라지던데
쓰니 모솔?? 영상만 봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
둥이65
???????
7개월 전
둥이66
중력… 몰라? 넌 발바닥이 왜 바닥에 붙어있냐?
7개월 전
둥이70
안퍼지는게 수술한거야..
7개월 전
둥이71
이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 무식하면 답도 없다...
7개월 전
둥이72
안 퍼지는 경우 본 적 없는데 수술한 거 아닌 이상... 퍼지는 게 당연한 건데 뭐지?
7개월 전
둥이72
아 근데 뭐 쓰니 기준이니까 뭐 ㅇㅇ 그럴 수 있지
7개월 전
둥이74
성별갈등 조장 ㄹㅈㄷ 남자입장이 아니라 걍 니 입장이겠지
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
둥이119
ㅋㅋㅋ아개잘패개웃겨
7개월 전
둥이179
토론력 미춋다 최소 ent이실듯
7개월 전
둥이76
알못이네 누워있을때 가슴이 봉긋 솟아있으면 의젖임
7개월 전
둥이77
지금까지 수술한 가슴만 만나봣나보네 ㄷㄷ 찐가슴의 부드러움을 모르는구나 ㅜㅜ 안타깝노..ㅠㅠ
7개월 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이78
애초에 지방 덩어리인데 누웠을 때 배 납작해지는 거랑 똑같은 거임 니 뱃살을 생각해보셈 나도 g컵인데 누우면 뼈 만져진다 지방을 무시하지 마라..
7개월 전
둥이80
오잉 근데 누우면 퍼지는게 국룰인디
7개월 전
둥이81
난 서있어도 없는데 남친은 괜찮다고 좋아해줘
네가 그만큼의 사랑이 없어서 그런듯

7개월 전
둥이83
나 c컵인데도 누우면 없어져,,,
7개월 전
둥이84
미안하다..
7개월 전
둥이85
근데 진짜로 컵 커도 누우면 퍼지는데 ㅠㅜ. . ?
7개월 전
둥이86
만나본적은 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7개월 전
둥이87
수술한 애들 만나셈~~
7개월 전
둥이88
웬만큼 큰 거 아니면 진짜 없어짐ㅇㅇ 정떨어질 일도 참 많다ㅋㅋ
7개월 전
둥이92
7개월 전
둥이89
나 D인데 누우면 퍼져서 서있을때보다 훨 작아져.. 당연한걸 먼ㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이93
여친도 못만나봤을거 같은데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이94
여친있는척
7개월 전
둥이95
또또 ㅋㅋㅋㅋ 여친도 없는게 어디 야애니 보고 감명받았나보네
7개월 전
둥이97
수술가슴 만나면 됨 ㅇㅇ
7개월 전
둥이98
나는 뭐 피곤하개 할때나 그런건줄 알았지
7개월 전
둥이99
그렇군
7개월 전
둥이100
냅둬 여자 만나본적도 없는듯
7개월 전
삭제된 댓글
(2023/10/11 2:10:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
둥이101
그리고 야애니 좀 그만보고
7개월 전
둥이102
이게 여자야 ㅇㅇ
7개월 전
둥이103
웬만한 애들은 이러고있네 딱보니 지금 현여친 한명 만나봤으면서 많이 만나본척 오져
7개월 전
둥이104
결국 이상형이 가슴 성형한 여자라 이거지?
아무리 커도 자연가슴이면 퍼져서 다 작아지는데

7개월 전
둥이106
원래 자연 가슴이라는 게 누우면 퍼져. 게다가 새가슴이면 가슴뼈 벌어져서 가슴 커도 평평해지는 급으로 작아지는 경우 많음.
7개월 전
둥이107
근데 큰 애들도 누우면 다 퍼지던데 동영상에서 보니깐… 쨋든 AAA인 나는 댓글들에 위로받고 갈게
고맙다 얘들아

7개월 전
둥이108
댓글보니 쓰니는 적당히 큰 사람이 납작하게 퍼지는 걸 말하는 게 아니고 아예 흔적이 없어질 정도로 작은 걸 말하는 듯..
7개월 전
둥이109
나도 f컵인데 누우면 퍼져서 이게 가슴인가 싶은데
7개월 전
둥이110
누워서 조금이라도 있는거면 큰거임 보통 퍼지는게 맞음
7개월 전
둥이111
실리콘 넣은 거 선호하겠네
7개월 전
둥이111
아 근데 실제 사람 여성 만나본 거지?
7개월 전
둥이112
머 그럴수도잇지..
7개월 전
둥이113
여자 진짜 몇 못 만났나보다 안쓰럽....
7개월 전
둥이114
나만 댓글 이렇게 개판난 거 이해되나ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여자도 못만나봤을 거 같은애들이 며칠전부터 난리치고다니잖아
7개월 전
둥이116
에?? 수술가슴 만나라
7개월 전
둥이119
엥 여친 사귀어본거 맞나
7개월 전
둥이120
퍼지는게 아니라 아예 없어지는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안으로 파고 들어가는것도 아니고 여자 못만나본거 티내니? ㅎ
7개월 전
둥이121
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실을 살어

7개월 전
둥이122
진짜 한심하다
7개월 전
둥이123
나 D컵인데 누우면 A컵이나 그 이하로 보여 그정도로 퍼짐
7개월 전
삭제된 댓글
(2023/10/11 2:10:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
삭제된 댓글
(2023/10/11 2:10:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃기다ㅠ
7개월 전
둥이126
가슴좌같음 걍...ㅠㅋㅋ
7개월 전
둥이127
실제론 방구석에서 키보드 타닥타닥 ~ㅋㅋ
7개월 전
둥이128
뭔 소리지 c컵도 서 있을 땐 있는 거 티나는데 누우면 없어짐
7개월 전
둥이129
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이130
모지리 같으니라궁
7개월 전
둥이132
너가 정 떨어져서 뭐하게
7개월 전
둥이133
고추나 좀 빡빡 씻어 때껴서 찌린내 나는 순간 정 개뚝떨어짐
7개월 전
둥이134
여자들은 가슴 작아도 남자 잘만 만나고 다니는데 남자들은 그게 아니라서 부들부들~
7개월 전
둥이135
아우 똥팬티 변색이 눈에 훤하다
7개월 전
둥이136
오줌싸고 고추나좀닦아
7개월 전
둥이137
댓 단거 보니까 뭐 잘 알지도 못하는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다
7개월 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋ누운 뒤 니 얼굴이나 걱정해ㅜ
7개월 전
둥이139
있다없으니까~~~~~~
7개월 전
둥이139
마 원래 있던 거에 감사하며 살라
7개월 전
둥이140
? 당연한건데 뭔 정이 떨어졐ㅋㅋㅋㅋ 수술한 사람이랑 만나라 그럼
7개월 전
둥이179
ㄹㅇ 가슴큰여자는 수술한여자밖에 못만나봐서 자연가슴은 지방덩어리라 퍼지는게 자연스러운걸 모르는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이141
ㄹㅇ 가슴만 보고 만남? 뭐 그런거보고 정이식어 ㅋㅋㅋ 그냥 여친을 위해서 헤어져라
7개월 전
둥이142
가슴은 꽤나 중요한 요소임.
7개월 전
둥이143
남아있으면 수술인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이144
에휴
7개월 전
둥이145
그거 수술 확인법이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누웠는데 안 퍼지고 그대로면 수술이라고해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이146
좀 나가라
7개월 전
둥이147
진짜 여자 안만나본 티 낸다
7개월 전
둥이148
그럼 수술 한 사람 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이149
동영상만 본 사람들도 알겠다; 누우면 사라지는거 영상으로만 봐도 아는걸 에휴...
7개월 전
둥이149
영상에선 거의 자연가슴이라 누우면 없어지는데
수술한 가슴만 봤나봐

7개월 전
둥이150
여자 가슴으로 가스라이팅 좀 그만해라~~~~
7개월 전
둥이151
이런애들 성형외과애들 아니냐.. 진심 황당 남자도 아닌것같음
7개월 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이란걸 할까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴을 뭘로 알고살길래
안쓰럽

7개월 전
둥이155
여유증 남자를 만나삼 걔네는 툭 튀어나와서 안퍼질듯 ㅋㅋ
7개월 전
둥이156
걍 그런갑다 하고 넘기면 되는 거 아닌가
댓글 2페이지 넘어가는게 더웃겨..

7개월 전
둥이157
에메필로 e인데 누우면 걍 사라짐… 바보아녀?
7개월 전
둥이158
누워서 퍼지는 거랑 존재가 희미해질 정도로 없어지는 거랑은 다르긴 하지
7개월 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 쓰니는 지금까지 성형녀인지도 모르고 성형녀만 만난 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들은 쓰니가 얼마나 같잖았을까 성형한 가슴인지 뭔지 구분도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
둥이164
...? 대놓고 통매음을...?
감옥 가야 되는 일 있어 혹시?

7개월 전
둥이160
남익인데 이 인간은 소수고 대~부분 남자들 여자 가슴 작아도 크게 신경 안씁니다 뭐 어느정도 크면 좋은 건 맞는데 가슴작다고 완전 크게 실망? 이거는 여자가 뽕브라로 구라쳤던 거 아닌 이상 말도안됨

나도 4명 연애하면서 큰 여자 작은 여자 다 만나 봤는데 가슴 작은 여자는 귀여운 매력 있는데 호감이랑 내가 좋아하는 여자면 상관없음 벗은 몸 보려고 여자친구 사귀는 것도 아닌데 아 오로지 그게 목적인 사람이면 실망할 수도 있겠다

이런 남자애들 때문에 나같은 대부분 정상인들이 오해받고 여자들이 자존감 떨어지는 거임

7개월 전
둥이165
성적인것도 연애에서 중요한 요소중 하나인데 정 떨어질수도 있지 이게 왜 문제되는 글임? ㅋ ㅋ 여초에 여자가 남자 ㄲㅊ 작아서 정떨어진다는 글은 아무도 문제 안삼는데 혼자 개념남 코스프레하누
7개월 전
둥이160
그건 너가 진정한 사랑을 안해봐서 그럼 얄팍한 연애만 해봤겠지 그런 사랑도 있을 순 있지 근데 그런 남자가 절대 대부분은 아님
7개월 전
둥이163
진짜 여자 안만나본 티좀내지마 찌질아
7개월 전
둥이166
아마 니 여친도 바지 벗은거 보고 마찬가지였을거..
7개월 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로..글쓴이 보자마자 정떨어질듯
7개월 전
둥이167
진짜..제발 부탁해 ! 밖을 나가서 살아~!
7개월 전
둥이168
그러니까 수술한 가슴이 취향이라는 거야?
7개월 전
둥이169
그럼 수술한 가슴 만나면돼
누우면 옆으로 퍼지는게 자연이란다 애기야

7개월 전
둥이170
모쏠이네 이거..
7개월 전
둥이171
글쿤
7개월 전
둥이172
그런걸로 정떨어질 거면 연애하지 말아라ㅠ 남친이 이런 생각 하고 있을 것도 모를 여자가 불쌍해
7개월 전
둥이173
얘 진짜 여자 안만나봤나보네.....
7개월 전
둥이174
그럼 수술한 사람 만나ㅋㅋㅋㅋ자연가슴은 누우면 퍼지는게 정상임
7개월 전
둥이175
남자가 감히?
7개월 전
둥이175
한국남자는 여자에게 정떨어질 포인트가 없을텐데 모든 면에서 여자가 더 뛰어나 ^^
7개월 전
둥이176
진짜 작은 애들은 누울 때 없어지던데 퍼지는 거 말고 진짜 남자처럼 없어지는 거 말하는 거라고 생각했는데. 뭐 이런 걸로 정이 다 떨어지네 웃기는 사람도 다 있네 싶긴한데, 개빡친 사람 많아 보이네
7개월 전
둥이180
.. 원래 없어지는게 정상인데..
7개월 전
둥이182
허구한 날 이상한 것만 보지 말고 좀 나가고 그래 아들 ~
7개월 전
둥이183
왤케 여기 다들 부들대냐 진짜 좋아하면 여자가슴 남자키 이런거 상관없는거 다 알잖아...
7개월 전
둥이183
찐따 놀아주지 말고 다들 할일해
7개월 전
둥이179
오 언니 멋잇다
7개월 전
둥이184
? 누우면 당연히.. 그게 자연이고 누워도 버티는 게 수술
7개월 전
둥이185
그롬 수술한 여자가 이상형이겟넹
7개월 전
둥이186
에궁..
7개월 전