모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기
단순히 포수로만 쓴소리했으면 경험이 부족하긴 하지 하고 넘어갔을걸  

근데 최고 마무리 투수가 리드때문에 실점했다  

이런 뉘앙스로 얘기해서 빡친건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제야 큰방 정독하다가 봤네 ㅎ^^
이런 글은 어떠세요?

다노1
나도 그래서 기분 나빴는데...ㅎㅎ...ㅠㅠ 그냥 어린 포수가 아직 미숙하다 이런 뉘앙스가 아니라 리드부터 투수 흔들리는거까지 모든게 김형준탓 하는거처럼 들려서 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제랑 경기 초반 잘해준건 기억도 안나나봄
7개월 전
다노2
잘하면 투수 덕분
못하면 포수탓

7개월 전
다노3
짜증나죽겠음 당연히 첫 국대고 합도 많이 안 맞춰봐서 경험 부족한점 당연히 있지. 그런데 실점이 어떻게 다 형준이 탓이고 잘못이야. 욕먹는거 너무 속상하다 싫으면 형준이 줘요 페디랑 배터리 맞추게.
7개월 전
다노4
ㄹㅇ 실점이 포수탓이면 잘하는 포수가 어딧음..
7개월 전
다노5
어떻게 실점의 화살이 다 포수한테 가는지 1도 이해안됨 실점 안하고 깔끔하게 삼자범퇴 삼구삼진 했던건 다 투수가 잘한거고 주자쌓고 실점한건 포수가 못한거고? 어제 모든 이닝 내내 같은 포수였는데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
다노6
ㄹㅇ 그럴꺼면 돌려줘요 우리팀에서 칭찬만 받아도 부족한 애라고요
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240528.. 2923 18:1313211 0
NC오늘부터 엔다 살아난대13 13:11675 0
NC 부글이 근황 뭐임9 05.27 23:311079 1
NC 유니폼 재입고17 21:001492 0
NC오눌 직관간다8 13:51307 0