모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제 빵쟁반 검수해준 마킹 최재훈 보리 감사합니다.... 

토요빵고ㅏ 낙지고로케 챙기라고 알려줘서 

감사합니다 감사합니다 복받으세요.... 

눈ㄴ물나는 맛이에요 -박민우마킹 다노

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토요빵은 먹어야지
6개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 집가서 에어프라이어 160에 살짝 돌리고 먹으라고 내 머릿속에 상기시켜 줌...
6개월 전
신판2
검수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
옆에서 따가운시선이 느껴져서 보니까 내 쟁반 보고 눈썹이 팔자가 되던 보리..
6개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
순수롤도 직접 꺼내서 가져다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나 들을 손 없으니까 대신 들어줌 ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판3
아 미쳤나 내 기준 올해 본 글 중에 제일 웃김 다노야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판4
미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
진짜 어젠 몰랐는데 집와서 정신차리니까 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판5
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
심지어 성심당에 있던 다노들 내 쟁반보고 주섬주섬 따라담음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 E글스의 팬 답다 증말....🤦🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
하 진짜 어제 저녁 6시반에 대전역 성심당에 있던 다노들 나와봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리의 성심당 빵쟁반 검수
6개월 전
신판7
눈썹팔자보리ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅠㅠ
나 경기도보린데 나중에 검수받고싶다 ㅠㅠ

6개월 전
글쓴신판
대전보리 아닌가바ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석마킹 갈맥이랑 기차타러 가더라궄ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵쟁반 검숰ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 어제 경기도 져서 우울했는데 유일한 행운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚💙
6개월 전
신판9
아 개웃김 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 있는 다노들이 따라 담았다는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 다노들 다 폰에 성심당 빵추천 이런거 보면서 담다가 다 나랑 보리 따라다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전역 성심당 별로 안큰데 다같이 쟁반들고 한바퀴 돌음
6개월 전
신판14
피리부는 보리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판22
아앀ㅋㅋㅋㅋ피리부는 보맄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
6개월 전
글쓴신판
진짜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ지금 먹는데 행복해요
6개월 전
신판11
아 친절보리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
심지어 보리 친구 갈맥은 작은메아리 광공같앴어 산을 쌓더라 ㄹㅇ
6개월 전
신판12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
누가 성심당에 보리추천list 써붙여주세료 ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구팽들의 희망
6개월 전
신판13
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㄱㅇㅇ
6개월 전
글쓴신판
모두들 명심하세요 토요빵 낙지새우고로케 애플치즈브리샌디치...........,
6개월 전
신판13
성심당 가면 꼭 먹어야겠다🤤
6개월 전
신판16
애플치즈 브리 샌드위치 진짜 개마싯서!!!!ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판16
아니뭐래 브리치즈 ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
아 미친 나 치즈브리라고 썼넼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6개월 전
신판14
검수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 야구는 멸망했지만(나 다노) 빵은 건졌구나.........그거면 됐지 뭐.............ㅋㅋㅋㅋㅋ천사보리 증말 따숩다 최고다
6개월 전
글쓴신판
기차에서 기절하고 이제야 먹는데 딘짜 어제의 분노가 사라지진않고 잠깐 숨겨딤💚💙💚💙
6개월 전
신판15
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플브리치즈샌드위치도 먹었구나
6개월 전
글쓴신판
엉어 ㅠㅠ 난 그거 몰랐즌데 보리가 이게 왜 아짓 남아있지 이러면서 냅다 집으라고 알려줌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 잘 안나오는ㄴ건가??
6개월 전
신판15
금방 솔드아웃 되는걸로 알아! 진짜 맛있어ㅜㅜ 내 최애 메뉴
6개월 전
신판17
아 개웃기고 따숩고 귀여워 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
진짜...대전응 따수운 보리들의 도시구나 ㅠㅠ🧡🫶🏻🥹
6개월 전
신판18
역시 성심당의 딸들
또 다른 빵수니 나다노의 성심당 방문에도 친절보리가 함께해주길 ㅠ

6개월 전
신판19
다들 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판20
아 기여우ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
신판21
이 글 지우지 말아줘ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
그리고 나도 이거 보고 토요빵이랑 낙지고로케 사야지

6개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전