모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요

[잡담] 끝까지 부상이라고 하네^^ | 인스티즈 

부상아니라고
이런 글은 어떠세요?

신판1
zㅣ랄이다
7개월 전
신판3
어디 방송사야?
7개월 전
글쓴신판
Mbc
7개월 전
신판4
기다려봐 내가 가서 명란바게트로 머리 치게
7개월 전
신판12
소중한 명란바게트 지켜
7개월 전
신판5
꺼져라 그냥
7개월 전
신판6
방송사에서는 어쩔 수 없다지만 애초에 운영위원회...^^
7개월 전
신판7
부상 아니라고 그리고 언제부터 물집이 부상이었냐고 심지어 물집도 다 나았다고
7개월 전
신판7
어떤 손가락 부상 선수가 7이닝 77구 무실점 하냐고요^^
7개월 전
신판8
무슨 부상이었나요?
7개월 전
신판9
당당하게 날조하네
7개월 전
신판9
의리만 봤는데 다시 보니 창모선수도 전후관계가 다르지 않나요^^
7개월 전
신판10
야 쓸거면 손가락 부상이라 쓰지말고 물집이라고 써^^
7개월 전
신판11
부상 다 나으면 메쟈 씹어먹는 거 아님? ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
신판13
방송사는 어쩔 수 없긴 하지,, 걍 준비위원회를 족쳐야함 ㅠ
7개월 전
신판14
부상인 선수가 저번주 7이닝 77구 무실점하고
오늘 또 선발 나오나

7개월 전
신판15
혹시 나 뉴비라서 그러는데 다들 왜 화난건지 알 수 있을까,,,?
7개월 전
신판10
부상 아닌데 바꾸고 싶어서 핑계대고 바꿔서
7개월 전
신판22
부상교체가 아니고 그냥 지들 맘에 안든다고 막 뺌
7개월 전
신판15
왜....? 이정후 선수 엄청 잘하지 않아..?
7개월 전
글쓴신판
으리 부상아니야
7개월 전
신판18
이정후 선수는 부상이 맞고, 구창모 선수의 경우 부상이 맞으셨는데 아겜 때문에 미리 몸 끌어올리다가 다시 다치셨어
근데 의리는 부상 아님.... 모두 의리 이야기 하고 있는 거야

7개월 전
신판15
아 이의리 선수구나 이해됐어 그거는 얘기들어가지고 ㅠ맨위만 봤다
7개월 전
신판22
이정후 말고 이의리…
7개월 전
신판15
아아아
7개월 전
신판16
운영위원회에서 저렇게 쓰라고 했을듯ㅋㅋ
7개월 전
신판17
ㅋㅋㅋ 우리는 부상인 선수 로테 돌려쓰는 쓰레기 구단임? ㅋㅋㅋㅋ 이젠 물집도 아니고 손가락 부상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 선수나 나와서 7이닝 77구 무실점 냄?
7개월 전
신판17
진심 끝까지 욕나오게 하네 ㅋㅋㅋㅋ 저 선수가 어그로 다 받아서 안아픈거 증명하러 나와서 지가 안아프다고 증명했는데 오늘도 어그로들때문에 또 괜찮다는걸 증명해야함 ㅋㅋㅋ 이 선수가 무슨 잘못을 했길래 02년생한테 1번 던질때마다 증명하라고 하는거임
7개월 전
신판18
와 날조를 이렇게ㅋㅋㅋㅋ 위원회야 꼭 뉴스에서 보자
7개월 전
신판18
참고로 부상이라고 주장하는 그 선수 오늘 선발이에요!!!! 그럼 우린 부상입은 선수가 선발 뛰게 하는 싸패구단인가요??
7개월 전
신판19
부상아니라고!!!!!! 부상인 선수가 누가 무실점7이닝 던지는데!!! 타팀으리단 너무 빡쳐요…
7개월 전
신판10
그리고 누가보면 창모 선수 재골절 나서 교체된 줄 지들때문에 무리한 영향도 있으면서
7개월 전
신판24
그러게...교체는 재골절 전인데 전후관계가 다르네
7개월 전
신판20
.... 미친..
7개월 전
신판21
방송사는 저렇게 전달했으니 어쩔 수 없지
7개월 전
신판23
ㄱㄴㄲ... 방송사에서 조직위 억까로 교체 라고 적을 수는 없으니
7개월 전
신판25
방송사는 무죄 조직위 무한 유죄 방송사가 뭔죄냐
7개월 전
신판26
한심하다
7개월 전