공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4490l
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 좀 냅둬~~~~
7개월 전
신판2
ㅈㅣ이랄 염병허네
7개월 전
신판3

7개월 전
신판4
기사 제목 진짜 ㅋㅋ
7개월 전
신판5
미친 ㅋㅋㅋㅋ놈들
7개월 전
신판6
억까 멈춰✋✋✋
7개월 전
신판7
으 기레기들 상종도 하기 싫어
7개월 전
신판8
걍 관심 주지 말자
7개월 전
신판8
기사 클릭도 하지 말기‼️‼️‼️‼️‼️
7개월 전
신판19
7개월 전
신판41
7개월 전
신판9
잘해도 질알 못해도 질알 뭐 어쩌라는겨
7개월 전
신판10
와미친지이랄을하세요
7개월 전
신판11
지각타선 이러네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
뭐 화풀이여?
7개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤구나
7개월 전
신판13
잘해도 GR 못해도 GR 니들이 뛰어라
7개월 전
신판14
다 꺼져
7개월 전
신판15
이럴거 같았어서 놀랍지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴에휴~
7개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 꺼져
7개월 전
신판18
GR
7개월 전
신판20
잘해도 GR 못해도 GR 너네가 하던가
7개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ개 염병
7개월 전
신판22
적당히좀 펜을 든 악플러들이야 아아 마우스
7개월 전
신판23
잘하면 잘한다 해주면 돼지 왜저래 한국사람아니여?!
7개월 전
신판24
상사한테 뺨 맞고 야구에 화풀이 구웨에엑
7개월 전
신판25
GRGR하네
7개월 전
신판26
진짜 뭐 크보에 뺨이라도 맞았니? 왜저래
7개월 전
신판26
어린 선수들한테 좋은 말만 해줘도 모자를 판에 앞장서서 기죽이기ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판27
실욕나왔다 왜저래!
7개월 전
신판28
기자 니는 :어디서 뺨맞고 와가지고 야구한테 화풀이함?
7개월 전
신판29
진짜 어쩌라고다 제목 뭐같이 지었네
7개월 전
신판30
퉤.
7개월 전
신판31
와 이거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판32
왜저래? 못했으몀 얼마나 또 갈굴지 상상이가네
7개월 전
신판33
백호선수좀 놔둬라 제발
7개월 전
신판34
염병 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클릭도 안할거야
7개월 전
신판35
기사를 저렇게 쓰는 기자는 어그로와 다를바없다.
7개월 전
신판36
하 이래서 내가 무지성 쉴드러가 되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증난다
7개월 전
신판37
국대 너네가 해라 걍..
7개월 전
신판39
쟤네는 왜저러는거야? 파울볼에 씨게 맞은 적이 있나
7개월 전
신판40
와 진심 국적이 의심 된다 왜 저럼
7개월 전
신판42
진심 저렇게 삐뚤게 살면 안피곤하나 기자들..
7개월 전
신판43
태국에 화풀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판44
예엠벼엉
7개월 전
신판45
어쩌라고 이겼음
7개월 전
신판46
𝙕𝙄𝙍𝘼𝙇