모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
아니면 어제 트위터 때문에 그렇게 부르는거?

이런 글은 어떠세요?

신판1
저는 어제 처음봤어요... 그냥 감자였는데ㅔ
7개월 전
글쓴신판
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
트위터때메 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전엔 그아이에게 섹시라는 단어를 붙일 생각을 한적도 없음…
7개월 전
글쓴신판
앟ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌는 별명 생기셨네
7개월 전
신판3
어제 그 트위터가 뭐야??
7개월 전
글쓴신판
섹시양타 치면 인티에 트위터 가져온거 뜰걸!!
7개월 전
신판4
그냥 흙감자였던 우주…섹시타이틀이 붙기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
다논데 어제 처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
원래 그냥 감잔데.........
7개월 전
신판7
섹시양타 개웃기다 너무 얼라감자인데 섹시요?
7개월 전
신판8
어제 ㅌㅇㅌ 글 보고ㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
신판8
신판8
이거ㅋㅋㅋ 근데 맘에들어서 나 다노도 계속 미는중
7개월 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 시작이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
다논데 나도 어제 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맘에 들어
7개월 전
신판10
아냐 그런 별명 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
지금보니까 이유가 하나 더 생겼네
7개월 전
신판11
근데 너무 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 우주에서 가장 귀여운 섹시양타실듯
7개월 전
신판12
다논데 첨들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
섹시양타 너무 웃기고 귀여움
7개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋ김주원선수가 올스타때 스위치 쓰고 나와서 스위치히터 하신 선수인가ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
맞아용~
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위190 06.04 22:5236629 2
야구 올해 엔씨 수비 논란 장면 세개144 06.04 22:3527616 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래124 22:062938 1
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 101 13:4318010 1
야구수원 상황 정리해줄게69 21:593064 1