모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 831l
이 글은 8개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
어쨌든 이긴날에 굳이 뭐라고 하고싶진 않다…
이런 글은 어떠세요?

고동1
진용이도 문제라면 문젠데 대책없는 감독의 투수운용이 제일 문제임
8개월 전
고동2
힘빠졌음 얘 어싱싱이라고 많이 던지긴 했지
8개월 전
글쓴고동
시즌초부터 지금까지 던졌는데 힘빠진거지 쟤도 저러고 싶어서 저러나 싶고… 그냥 응원하는중…
8개월 전
고동2
올시즌 전에도 많이 던졌었고 얘 투구 특성상 한번에 30구 넘게 던지는 게 흔하니까 자의적 타의적 혹사임..ㅋㅋ
8개월 전
고동5
ㅋㅋㅋㅋ전병두 생각난다 ㅠ..
8개월 전
고동3
나도 아까보면서 욕하긴했는데...쟤가 진짜 많이던진거라 후반에 퍼지는거 예상하긴함 다만 그럼에도 어쨌든 마무리니까 빡치긴해ㅜㅜ에휴 그래도 나도 욕은못하겠다
8개월 전
고동4
후반에 블론 늘어난게 퍼진 건 맞는거 같은데 볼질하고 만루만드는건 전반기부터 계속 그랬지..
8개월 전
글쓴고동
응? 4월, 5월 대부분 잘 막았고 그래서 2연투, 3연투 하고 하루쉬고 또 연투 이런식으로 하느라 엄청 갈렸던걸로 기억하는데 그래서 6월부터 좀 볼질해서 만루만들지 않았나… 누가보면 시즌 초부터 만루만든줄알겠다…ㅠ
8개월 전
고동4
그랬어?? 어쩌라고막았잖아가 6월부터였나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 강렬했나봄ㅋㅋㅋ 이제 세이브상황 아니면 좀 쉬게 해줬으면..
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG올스타 최정 뽑은 다른 팀 선수 1명은 확실한듯12 0:173149 0
SSG나 이제 막 입문하기 시작했는데 유니폼 마킹 누구할까?ㅜㅜ12 06.17 19:341092 0
SSG근데 몇몇 팬들 왜 지환이한테 7번 추천하는거야?10 06.17 20:032666 0
SSG 천재7 06.17 21:421563 0
SSG오늘 형우, 의산, 현승이 상무 체력 테스트 때문에 퓨쳐스 말소 된거 같은데6 13:54429 0