공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 616l
이 글은 8개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
근데 본인팀 용병 생파를 굳이 남 구장 그라운드에서 함에서 1차 꽁기(덕아웃 락커룸 숙소 회식자리 등등 장소는 무궁무진) 

애기 피하려다가 넘어진 거 봤음 근데 결과적으로 케이크 그물망이랑 그라운드에 다 흩뿌려져서 2차로 꽁기 

여기까지도 이해함 고의가 아니니까 

근데 본인이 아 실수했다 이거 어케 치우지 이런 자각 없이 인스타에다 그냥 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 날아갈게~ 하면서 올린 거에서 3차로 화가 난거임 너무나도 난 신났으니까 어지를게 치우는 건 알아서 누군가 하겠지~ 마인드 차라리 인스타에 자랑하질 말지... 

당장의 흥분과 감정에 취해서 생각 짧게 행동하는 건 앞으로 하지 마시길

이런 글은 어떠세요?

신판1
케이크 얼굴에 문대는 거 부터 바닥 난리남
8개월 전
신판2
원래 그런 수준..
8개월 전
신판4
8개월 전
신판3
지금 너무 신나서 생각을 못하시는거같은데 꼭 반성하시길
8개월 전
신판5
롯데팬이 속좁아보여도 우째요 짜증이 나는걸...
8개월 전
신판6
팀원 생파를 왜 남의 팀 그라운드까지 나와서 하지.. ㄹㅇ 이해 안 됨
8개월 전
신판7
인스스에 올리는거까지 완성임 ㄹㅇ
8개월 전
신판8
치우고 가신 것도 아닐거 아니에요... 치우고 그런 글 올렸으면 몰라
8개월 전
신판9
장소랑 인스스는 진짜 좀 꼴받네요
8개월 전
신판10
인스스 선넘음
8개월 전
신판11
진짜 이갈 쉴드치는 수준
8개월 전
신판12
그 3차까지가 진짜 열받는 포인트였음
8개월 전
신판13
인스스 진짜 그게 라스트 팡임 본인은 치울생각도 안하고 그냥 웃기다고 인스스 올리는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 그정도 수준이라는거 티내는건가
8개월 전
신판14
아 생파까지 한거였어?ㅋㅋㅋㅋ대박이다
8개월 전
신판15
수준 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
퇴근안하시나? 본인 구장도 아닌데 적당히 쓰시고 퇴근하셔야지.. 생일축하파티까지
8개월 전
신판17
그 구단에 그 팬이고만 선수 인성이 저러니까 팬들도 난리지..
8개월 전
신판18
이야 인스스까지 ㅋㅋ ..
8개월 전
신판19
본인이 그물망까지 다 치웠으면 인정
8개월 전
신판20
ㄹㅇ 축하하는거 자체는 그렇다치는데
남의 구장 그라운드를 .. 예 ..

8개월 전
신판21
물뿌리던 사람이 어디 가겠어
장난기 많은 정도를 넘어섰어

8개월 전
신판22
ㅇㅈ 남의 그라운드에서 저러는것도 꼴사나운데 자랑스럽게 인스타박제... 왜 저러시는거임
8개월 전
신판23
에휴 좋은날 사서 욕을 먹냐 왜 다들
8개월 전
신판24
치우고 가세요 제발 ^^
8개월 전