모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
보시다싶이 조용히 했습니다 ....  

이런 글은 어떠세요?

신판1
막줄이 울림을 주네
8개월 전
신판2
17 기아도 티셔츠 입고 현수막이 끝이였던 걸로 기억하는데
8개월 전
신판3
이게 정상이지
8개월 전
신판4
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
8개월 전
신판5
이게 정상이긴하지
8개월 전
신판6
솔직히 삼성은 너무 많이 해서 굳이 유난떨 필요도 없을 듯!!
8개월 전
신판7
역시👍
8개월 전
신판8
왕조는 다르다 역시
8개월 전
신판9
👍
8개월 전
신판10
진짜 그 팀은 사고만 일으키고
8개월 전
신판13
그냥 엘지라고 해도 될듯
8개월 전
신판11
다 이정도만 하는거 아니었냐고… 나 진짜 놀라 자빠질뻔
8개월 전
신판12
맞어 우리도 작년에 저랬어..
8개월 전
신판14
아니 걍 사진찍고 기념하면 되는거지 아직 시즌 끝나지도 않았는데
8개월 전
신판15
우와 진짜 이런거임 원래,,,,? 허참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
뉴비 마음 너덜너덜하다
8개월 전
신판16
그런데 생각하니까 우리팀도 홈에서 하는 것도 그렇게 크게 안 했었던 거 같다
8개월 전
신판16
할 건 다 했는데 길게는 안 했어
8개월 전
신판17
그리고 저게 경기 당일이지 지금처럼 다른날 아닐텐데
8개월 전
신판18
그리고 저건 정규우승확정 당일이었고
8개월 전
신판19
샴페인은 통합우승때 하지 않낭..ㅇㅅㅇ
8개월 전
신판21
내 기억도 통합우승때 고글 끼고 샴페인 뿌리고 헹가래하고 관중 돌면서 인사하고 그랬던...
8개월 전
신판20
사실 이번에 세리머니 한다길래 당연히 이정도일줄 알았음... 이정도만 했어도 지금 플 없었을거야
8개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해본적이 없어서 멈출줄을 모름ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4928629 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?152 06.11 17:0317752 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니73 8:326055 0
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요88 06.11 15:284681 0
야구/알림/결과 06.12(수) 선발 투수 안내49 06.11 22:422405 0