모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56227158?category=17

추석때 80퍼 사고 70퍼 사서 보코 2천코인 있었던거같은데 

코인백작품사고 그거 들어오기전에 못참고 몇작품 보고  

코인백 들어오자마자 지금 할인중인 작품도 사고 

현재 완결작중에 내가 못샀던 작품들 판중되기전에 사주고(그새 조금씩 모으다가 판중된 작품도 있다ㅠㅠ)  

그러다 보니 보코가 없어졌어!!!! 연휴도 없어지고!!!!! 보코도 없어지고!!!!  

이번에 대량으로 산 작품들 천천히 봐야겠다 ㅎㅎ 

[잡담] 레진 보코 이천코인을 써봤습니다. | 인스티즈 

오늘 코인백 들어온거랑 

[잡담] 레진 보코 이천코인을 써봤습니다. | 인스티즈 

나의 통장처럼 탈탈털린 보코

글쓴투니
인티에서 글보다가 레진에 있길래 봤는데 진짜진짜 귀여워....
8개월 전
투니1
와 진짜 엄청난 연휴를 보냈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보코 2000개 글 봤을 때 아이고 저거 기간 안에 다 쓸 수 있으려나...했는데 괜한 걱정이었어👍
8개월 전
글쓴투니
묵힌거랑 보고싶은거 추천받은거 먼저 소장부터하니깐 저렇게 없어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 본건 별과별사이만 봐서 앞으로 천천히 음미하면서 봐야지 ㅎㅎ
8개월 전
투니2
백로맨 봐주라...
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 키스해야 된다고 양치 빨리하라고 조르는 공 너무 귀엽다.. 10 12:411165 0
BL웹툰오늘만 사는 형제는 팀인건가??8 1:261496 0
BL웹툰웻샌드 멘공 누구일거같아??6 11:24424 0
BL웹툰미필고 벨툰 재밌오??????????? 8 06.22 21:51277 0
BL웹툰0코인이던 투니들 봄툰 코인 충전 얼마해?7 06.22 17:37553 0