모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 단종된 화장품 재입고 안되냐고 물어보려고 큐앤에이 들어갔는데 | 인스티즈 

이미 나같은 사람들로 폭주중이었어.. 

이정도면 다시 만들어줘야하는거 아닌지.

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런거 꼭 리뉴얼 해서 낸다고 하면 색 바껴있는데...ㅠ 젭알 이 문의들 보고 재생산 해주기를ㅠㅠ
4개월 전
그니까...... 인기있는 제품은 리뉴얼 진짜 제발 안했으면 좋겠음 그냥 그대로 내줘 제발 ㅜ
4개월 전
익인2
어떤거길레,,,,
4개월 전
4개월 전
익인2
오 검색해보니까 이쁘긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
에스쁘아 립도 재출시했는데 블러셔도 해줠라
4개월 전
익인7
세레나덴가?ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
뭐..? 나 저거 쓰고 있는데.. 이 글로 단종소식 알아간다..
4개월 전
익인5
에스쁘아 버블리핑크…… 그거 맞지… 저거 ㄹㅇ 갑자기 단종해서 짜증났음 ㅠㅠ
4개월 전
익인6
에스쁘아 립 단종된거 재출시했는데 색 달라져서 못씀 ㅜㅠ 왜 단종시키는거야 흑흑
4개월 전
익인8
보통 단종되는거면, 영업이익 측면이 아니면 원재료 업체 측으로부터 똑같은 원재료 수급 못해서 그럴 가능성이 있어..
4개월 전
익인9
뭐??? 버블리핑크 단종이라고 미친
3개월 전
익인10
아니 근데 에스쁘아 단종 진짜 잘함...ㅠ 나 잘쓰던 팩트도 단종됨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나랑 사귀는거 못버틸정도야?547 14:2938604 3
일상대선 때 무효표 냈다고 당당하게 말하는게 맞아? 322 14:2216974 0
일상 이거 임신 아니지?? 227 11:3436486 0
일상 너네 여유되면 할머니 노인정에 피자 보내드려봐211 17:2524962
메이플스토리다들 하이마운틴 어때?49 10:518896 0