모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
연습경기에서 다쳤다는데 부상 소식 알리지도 않고 이제와서... 연습 경기에서 부상 당한 선수 소식 숨기는게 대체 무슨 전략임...

이런 글은 어떠세요?

신판1
애초에 앞뒤가 다름 부상 선수 있으면 교체 가능하다면서요~~~~~~~~
8개월 전
신판1
병원은 데려갔냐고
8개월 전
신판2
외야 백업도 없이 뛰는 외야수 세명은 부상이나 못뛰면 어쩌려고 교체도 안한거냐
8개월 전
신판3
그니까 차라리 교체하는게 전략이지 상대가 분석도 못했을거고
8개월 전
신판4
교체를 누구로해?
8개월 전
글쓴신판
그걸 왜 나한테 묻니...?
8개월 전
신판5
누구든 출전 못하는 선수보단 낫겠지^^
8개월 전
신판7
그건 위원회가 생각해야지 왜 이 글쓴익한테 묻고 그러냐
8개월 전
신판6
ㄹㅇ 아픈 애 끌고 가는 게 무슨 전략
8개월 전
신판7
아니 자기들이 훈련하다가도 교체될수 있다매 근데 왜 훈련중에 부상인데 중국까지 데리고 가냐고
8개월 전
신판8
다들 그냥 타임라인을 모르는듯 그 사람이 입을 어찌 털었고 무슨 행동을 했는지 그래서 그냥 부상 숨긴게 전략이다 이말만 하는듯 이래서 당한 사람들만 바보 되는거.. 항상 국대는 이랬음
8개월 전
신판9
ㅁㅈ 외야 네 명 데려가는데 한 명이 경기 못 뛸 정도의 부상이면 바꿔주는게 맞지 않나
8개월 전
신판10
크게 다친건 아니라서 데려간건가?? 곽빈선수 담증세처럼 며칠이면 나을거라 생각해서 데리고 간거겠지 아니면 굳이 왜 데려간거지.,
8개월 전
신판7
타구 맞아서 훈련까지 중단될 정도라 했음
8개월 전
신판11
그땐 경기 못뛸정도인지 몰랐나보지
8개월 전
신판6
훈련 중단까지 될 정도면 바로 병원부터 데려갔어야 됐고 알았어야지
8개월 전
신판11
너도 그당시 정확한 상황 아는거 아니잖아? 경기중에도 타구 맞고 그날만 휴식하는거 크보에서 한두번도 아닌데
8개월 전
신판13
그거야말로 프로가 아닌데?
8개월 전
신판11
너야말로 잘 모르는듯...?
8개월 전
신판13
진짜 바본가? 차라리 뛸 수 있는 경기력인데 숨기는거면 일잘하는거지만 니말대로 선수 부상정도도 파악못하고 걍 얼레벌레 데려간거면 생각이 없는건데
8개월 전
신판14
와 쉴드오진다
8개월 전
신판12
그렇게 큰 부상이 아니라고 생각한 거 아니면 이해 안 돼. 출국 때 절뚝거렸다는 얘기 못 들었는데 그때는 지금만큼 안 아팠을수도 있음.
8개월 전