모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 141l
이 글은 7개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
일단 찬숭이 12주면 

어제 걱정했던 것 보다는 나은 것 같으니..ㅠ 

재활하고 잘 준비하면 될 거다. 

박더베이스볼은 본인에게 맞는 

타격폼, 수비폼 다 만들어낼 수 있는 선수니까 

지금까지 해 온 걸 보면 내년에도 충분히 함. 

나는 내가 박찬호를 박더베이스볼이라 부르는 날이 올거라고 상상도 못했음.  

박찬호가 골글을 바라보는 리드오프 주전 유격수가 될줄이야. 

박찬호는 상상 그 이상을 보여주는 선수였던 거다. 

다만 제발 아플때는 푹 쉬어라ㅠㅠ 

언주니... 

하... 그래 저것들이 인간이면 

그래도 출국 전 병원은 갔을거다.  

병원가서 체크하고 항저우 데리고 갔을 거다.  

뭔 생각으로 항저우 데리고 간지는 모르겠지만 

애가 다쳤는데 다친 직후 병원은 갔겠지. 

지금 너덜너덜한 무지들도 멘탈잡고 

다시 기도하자. 

더이상 부상없기를 

그리고 

내일부터 돌이 사라지기를.

이런 글은 어떠세요?

무지1
마지막 말이 포인트.
7개월 전
무지2
마지막 이게 맞다
7개월 전
무지3
이게 맞지!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기아 사랑해
7개월 전
무지4
마지막이 맞다
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124991 1
KIA정해영 움?45 05.24 21:534433 0
KIA나 진짜 궁금한겤ㅋㅋㅋㅋ탈주했던 무지들 뭐하는 편이야??28 05.24 21:321846 0
KIA ㄹㅇㅇ23 05.24 16:153426 0
KIA김호령 홈런 쳤다는데?19 05.24 14:594373 0