공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요

[잡담] 내가 이래서 skt 못 벗어남 | 인스티즈 

데이터 100% 리필 쿠폰 6장.. 데이터 무제한 안 쓰는 사람한텐 최고의 선물

익인1
kt도 준다!
9개월 전
근데 난 이마저도 다 못 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 가는 달 있으면 쓰고 거의 두 세장 남김
9개월 전
익인2
무제한쓰는 사람한테는 필요없는...
9개월 전
익인3
ㅋㅌ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 skt인데 데이터 100기가여도 종종 다 써서 리필쿠폰 쓰는데 굿임 ㅎ
9개월 전
익인4
나도 그래서 10년 넘게 충성고객(?)...
9개월 전
익인5
나도 저거 매년 받는데 써본적이 없넹 아까워
9개월 전
익인6
근데 따지고 보면 그래도 별로라 난 오늘 알뜰로 갈아탔다
9개월 전
쓰니 알뜰로 안 갈아타는 이유는 얘가 본전 뽑아줌
9개월 전
익인7
저거 6장에 가족한테 쿠폰 받고 매달 데이터도 가족꺼 뽀려서 살고있음 요금할인+가족할인 받고 살아서 돈도 괜찮고 난... 걍 이대로 뼈 묻을래...
9개월 전
익인8
케이티도 있지않아? 데이터도 가족끼리공유가능하고
9개월 전
익인10
옹 마죵 가족끼리 패밀리박스도 있구 그냥 와이박스로 줄수도 있옹! 장기혜택쿠폰도 무제한은 필요없으면 가족 주던가 아니면 밀리의서재인가 그거 쓸수잇도
9개월 전
익인8
오 밀리의서재는 몰랐는데 함 찾아봐야겠다
9개월 전
익인9
인죵 근데 항상 유효기간 12월 빼고라서 12월은 쪼달려
9개월 전
익인11
Kt도 주는데 데이터 무제한이라 필요가 없어....데이터 무제한 아니면 스벅 아아라도 하나 주면 좋겠......
9개월 전
익인12
9개월 전
익인13
유플도 줌!!
9개월 전
익인14
나는 가족으로 묶여있어서 강제 고객행
9개월 전
익인15
요금제 가격은 좀 비싸도 3사 중 젤 안정적이라 씀...
9개월 전
익인16
생일이라고 시코르20퍼 쿠폰도 주더랑 🤍
9개월 전
익인17
ㄹㅇ.. 이거 꿀이야
9개월 전
익인17
나는 2기가짜리 요금제 쓰는데 가족들한테 리필쿠폰 선물받아서 매달 4기가로 산다..
9개월 전
익인18
나도 가족할인 묶여있어서 굳이 알뜰로 안 바꿈
9개월 전
익인19
나도 이거 잘씀 영요금제로 낮추고 저거 쓰니까 좋아 0데이 그런것도 좋고 저거 선물도 가능해서 엄마것도 가져다 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
kt인데 가족할인에 쿠폰으로 요금 많이 내려가서 바꾸질 못하겠어
가족 한명만 나가도 할인 줄어들어서 다른 사람도 못나감ㅋㅋ

9개월 전
익인21
유플뭐하냐 고작 2기가 쿠폰이라니 그것도 븨앞이라..
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인21
예전엔 두배쿠폰이라 100퍼 충전이나 다름 없었는데 어째 혜택이 더 안 좋아졌냐ㅠ
9개월 전
익인22
skt는 가족결합하면 오래쓸수록 할인도 많이 줘서 좋아 30프로 할인... 진짜 쏠솔함
9개월 전
익인24
kt는 장기고객이면 데이터 쿠폰 말고도 다른 거 많이 주더라
9개월 전
익인24
근데 난 skt로 갈아탈 예정
9개월 전
익인26
혹시 왜 갈아타?
7개월 전
익인24
skt가 혜택이 더 많기도 하고 한번 써보고 싶어서! 확실히 혜택은 많긴해
7개월 전
익인25
오호
7개월 전
익인27
나도 KT장기고객일때 저 데이트쿠폰 엄청 잘썼음ㅋㅋ
그치만 지금은 SKT.. 우리 동네는 KT가 잘 안터지는거 같아서 갈아탐

7개월 전