공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 59l
이 글은 7개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
올해 괜히 다시 야구판 돌아왔나싶다. 

가끔 기사만보고 살걸 

야구안보고도 몇 년간 잘만 살아왔는데 

다시 보지말걸. 

이게 뭐라고 

내가 다시 여기에 발을 들여서 

왜 힘들어하고 있는거냐 진짜

이런 글은 어떠세요?

무지1
아.. 나도 이번년도에 돌아온건데.. 더 쉴걸.. 이느낌 많이 드는 요즘이다.. 내가 왜 여기서 이 고통을 받고 있나 싶다..
7개월 전
글쓴무지
이번년도 돌아온 무지가 여기도 있었구나... 진짜.. 나도 더 쉴걸
7개월 전
무지2
나도 이번년도에 돌아옴..실수였나🙃
7개월 전
글쓴무지
여기도 동지가 있었..😥😥
7개월 전
무지3
그래도 우리 전성기를 함께했던 베테랑들 끝까지 지켜볼 수 있으니까...🥺 그걸로 위안을 삼자... 나 딱 19년도 한시즌 쉬었는데 그 해 끝나고 치홍이 이적해서....그게 후회스러웠거든...
7개월 전
글쓴무지
오랜만에 베테랑들보니까 또 좋더라고...
내가 안본 사이 성장한 선수도 있었고...
그 사이에 야무진 얼라들도 생기고...
그래서 올 시즌 참 즐거웠었는데😥

7개월 전
무지4
헐 나도 진짜 오랜만에 돌아왔어
마지막이 2017년도였고 그 뒤로는 강제로 아예 못보게된 사정이 있어서 끊었다가
스트레스 받기 싫어서 대강 .. 순위표만 깔짝댔는데
올 시즌 9연승 할 때 참 행복했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년에는 또 야구 보길 잘했다고 생각할 수 있길 우리 힘내자!

7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3202 17:3014190 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ33 16:534295 1
KIA 테스야...16 16:232826 0
KIA 우리 이번주 로테 뭐임...? 13 17:413539 0
KIA ? 호령이 6구 3루타14 13:463631 0