모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 삼성전 홈런 오심 이겨내고 차곡차곡 점수 따라가면서 결국 역전한 그 경기! 보면서도 소름돋고 이기고 너무 기분 좋았움🥺

무지1
잠실 엘지 스윕 도파민 개쩔었음
8개월 전
무지2
이 시리즈로 10월까지 버팀
8개월 전
무지3
ㅇㅈ
8개월 전
무지15
ㅇㅈ 나 이걸로 버팀 진짜 직관가서 너무 행복했음
8개월 전
무지16
ㅇㅈ
8개월 전
무지4
나 6월 광주 엔씨전 ㅋㅋㅋ 개힘들고 개재밌엇다.. 백투백홈런..캬..
8개월 전
무지4
9월 광주 lg전 더블헤더 역전만루홈런도....
8개월 전
무지2
문학 김호령 호수비
8개월 전
무지5
혹시 지금ㄷ ㅐㅅ에있는거 날짜 아는 무지이썽,,? 나 챙겨보고싶다 올해 고시준비때문에 야구 많이 못봐서 ㅠ
8개월 전
무지7
문학 김호령은 0402
8개월 전
무지7
엔씨전은 0616 광주 덥헤는 9/9
8개월 전
글쓴무지
삼성전은 8/1
8개월 전
무지6
위에 잠실전 스윕은 4/28~30
8개월 전
무지6
문학호수비는 4월 2일 경기!! 이걸로 호령이 mbc뉴스 인터뷰도 했어!!
8개월 전
무지5
무지들아.. 무지들아,,, 너무 따뜻해
나 오늘 원서접수한 기념으로 맥주먹고 저녁에쉬려는데
야구봐야겠다!!!!!!!!너무고마워

8개월 전
무지6
무지 시험 잘봐서 고시 딱 붙어라!!!!!
8개월 전

무지4
0430이랑 0616은 진짜 도파민 미쳐돌아감..역전재역전 진짜 이런경기가 나온다고 ㅋㅋ햇는데 또나옴
8개월 전
무지7
8/19 삼성전 대타 이우성 투런치고 도영이가 3루타치고 포효한 경기.. 나 직관 갔었는데 진짜 도파민 쩔었음
8개월 전
무지7
너무 질거 같았는데 이겨줘서..
8개월 전
무지4
악 나도 이것도갔다 우리 직관 재밋게햇닼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지7
그리고 압쥐 끝내기 쓰리런… 진짜 못잊어 올시즌 레전드야
8개월 전
무지7
왜냐면 그전까지 연패하고 분위기 너무 쳐졌었는데 이 홈런한방으로 뚫린느낌
8개월 전
무지4
마자마자 이게컸다
8개월 전
무지6
맞아 이걸로 약간 혈막 뚫렸던 느낌
8개월 전
글쓴무지
아 맞지 이것도 있네
8개월 전
무지8
그것도 좋았어 압쥐 대타로 만루런
8개월 전
무지9
9/9 더블헤더 둘다 다 이긴 날
압쥐 만루홈런 역전ㅜㅜ

8개월 전
무지4
글고 걍 난 9연승 경기 전부..ㅋㅋㅋㅋ 질거같지않은 기운 자체
8개월 전
무지10
엔씨랑 한 지옥의 3연전..
8개월 전
무지4
ㅋㅋㅋ 1승1무1패 진짜 웃겨 ㅠㅠ
8개월 전
무지11
햄 복귀. 쉬다오니 역시 살아나던 햄
8개월 전
무지12
이으리 77구 7이닝
8개월 전
무지12
위에 너무 다 있네