모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 121l
이 글은 7개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요
5강은 무슨ㅋㅋ 9연승 해도 힘들었던게 순위싸움이다; 제발 정신좀 차려... 왜저래 진짜

이런 글은 어떠세요?

무지1
저게 된다고 생각하는거지? 지금? 5위에서 누가 내려올것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 이길 수는 있다고 생각하는건가? 모든 게임을? 지금 전력으론 한게임 이기면 기립박수 받아야할듯
7개월 전
글쓴무지
한심해 그냥.. 선수들 다치는거 보고도 전력으로 싸우고 싶냐고 지금... 뎁스 키우기도 모자란 시간인데 하
7개월 전
무지1
선수 한명 빠지면 연패 달리는걸 몇번이나 반복하면서 정말 코앞만 보고 가는 사람인듯 이러니 멀리 못가지
7개월 전
무지2
5강싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 인터뷰에서 말한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴무지
ㅇㅇ ㅋㄱㄲ진심 잘못본줄
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127329 0
KIA울팀 비큐 좋은 선수 누구누구야?? 30 05.25 23:163306 0
KIA나는 꽃밭무지여서 이렇게 생각함21 05.25 21:532990 0
KIA어제 문책성교체 맞네14 05.25 12:083039 0
KIA우리 투수코치 문제 있어?14 05.25 17:171121 0