모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 15755l
이 글은 7개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요

[OnAir] 10/6 임시임시달글 🫂어떤 눈치 없는 인간이 내년에도 끼려고 하네 우리끼리 행복하자🫂 | 인스티즈 

[OnAir] 10/6 임시임시달글 🫂어떤 눈치 없는 인간이 내년에도 끼려고 하네 우리끼리 행복하자🫂 | 인스티즈 

팬 아닌 아저씨는 좀 빠져; 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전2122

무지39
어 그러게 저거 다 보고 해주실까?
7개월 전
무지33
김종국만 나가면 우리 우승 개가능이다
7개월 전
무지1
인터뷰 해줘..
7개월 전
무지39
늦어도 인터뷰 있으면 좋은디ㅠㅠ 너무 늦으면 좀 그렇겟지 선수들도ㅠㅠㅠ
7개월 전
무지52
뭐야 인터뷰 없어?
7개월 전
무지70
❤️약속의 8️⃣회🫶 연속안타로 역전했갸😎🐯💛
❤️갸🐯 첫 득점 만드는 슈스또잉🌱적시타💥💛
❤️갸🐯 캡틴🫡야천📚넨장의 2️⃣타점 적시타💛
❤️빛우성✨️ 타이거즈🐯 3️⃣안타 고마워요^^ 💛
❤️동하૮ ˶′ ﻌ ‵˶ ა 4이닝 77구 1실점 기특해🫳💛
❤️중현🎀, 준영, 기영👼, 대유 삼촌 고마워👏 💛
❤️🌸전공주🌸 5️⃣승🎊 담에도 무실점피칭🙏💛
❤️갸🐯클로저 ⚔️뒷문🚪봉쇄⚔️ 완료해영✌️ 💛

대유 아조씨 승 아니어서 수정했다

7개월 전
무지1
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7개월 전
무지33
고마워용❤️💛
7개월 전
무지39
댓꾸무지 사랑해요❤️💛
7개월 전
무지17
❤️💛❤️💛❤️💛
7개월 전
무지27
상현이로 고쳐주세용!
7개월 전
무지70
고쳤어!
7개월 전

무지27
없을고같은디.....
7개월 전
무지1
댓꾸 히히
7개월 전
무지39
와 근디 우리 감독이 저렇게 나왓다거 생각하면 열받으니까 돌 내보내고 내년에 해 ^^
7개월 전
무지5
나 중간에 못봤는디 동강쥐 잘하고 내려갔니?
7개월 전
무지27
잘해또 동하 ㅠㅠ
7개월 전
무지5
기특한고🫳🫳🫳🫳
7개월 전
무지27
🫳🫳🫳
૮ ˶′ ﻌ ‵˶ ა

7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
무지27
웅 그건 아닌듯 ㅠㅠ
7개월 전
무지28
맞아 그럴것 같았어 ㅋㅋㅋ
7개월 전
무지1
웅..
7개월 전
무지24
근데 경기장에서 인터뷰 하는데 저기 행사하먄 못하지 않을까?
7개월 전
무지13
기아도 나오네..기아야 기아야..
7개월 전
무지24
참치..
7개월 전
무지39
엘지군 좋것다....
7개월 전
무지5
하지만! 우리는! 더 원대한 목표가 있지! 내년에 새감독님이랑 우승하자
7개월 전
무지24
조아!
7개월 전
무지39
맞아 당장 나가~~~~~~~~~~
7개월 전
무지44
감동적이다..
7개월 전
무지24
오늘 득점 우혁이 볼넷이 시작인데 너무 소소한가?
7개월 전
무지17
새 감독님🤩 누가 오실까 벌써 설레버려
7개월 전
무지53
우리 인터뷰 해?
7개월 전
무지44
뭔가 분위기상 안 할 것 같기두
7개월 전
무지44
우와앙
7개월 전
무지27
빗자루아저씨당
7개월 전
무지52
아안허겠다
7개월 전
무지24
이겨서 다행이다..
7개월 전
무지39
와 진짜 벅차실듯
7개월 전
무지11
우리도 내년에 저거하자
7개월 전
무지28
부럽다..
7개월 전
무지44
모두가 행복한 엔딩 좋네요
7개월 전
무지39
헐 대유씨 승투 축하해요
7개월 전
무지27
해삐해삐
7개월 전
무지28
우리도 내년엔 건강하게 우승하자
7개월 전
무지5
우리도 행복해..둥둥이네도 축하해..햅삐베이스볼
7개월 전
무지20
부럽다 내년에 꼭 하자 우리기아🥺
7개월 전
무지71
ㅎㅎ 동하야 잘했어엉🖤
7개월 전
무지5
정챔필 기다려라
7개월 전
무지27
우리 내년 우주의기운 그거맞음
7개월 전
무지39
내도 2018년부터 봐서 우승하는 거 내 생애 한 번도 본 적 없는데 기아야... 응 기아야?
7개월 전
무지27
호애앵 무쟈 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지27
마치 2010년부터봐서 7년기다린 나같군...
7개월 전
무지39
무지에게서 희망을 봅니다 나도..... 언젠가... 기아야 내 소원 들어줘
7개월 전
무지39
왜 하필 나는 몇 개월 차이로 늦게 봐서🥹
7개월 전
무지3
나도 내년에 세레머니 보고싶어 기아야 부탁해🥹❤️💛
7개월 전
무지53
내년 우리 모습이넹 미리 봐둬야지
7개월 전
무지44
호랭이들아 보고 있지 내년에 새 감독과 같이 하자 우리도
7개월 전
무지13
기아야 내년에 부탁한다
7개월 전
무지5
인간적으로 올해보면 거의 10년 왕조는 세워야할 액땜입니다..
7개월 전
무지24
그 유니폼 겹쳐놓으면 한 분만 보일 것 같은데 ㅣㅋㅋㅋ
7개월 전
무지28
다들 눈물 나긴 하겟다 오래걸려서
7개월 전
무지72
근데 답글에 대유선수 승이라고 했는데 오늘 상현이 승 아니야 ??
7개월 전
무지73
상현이 승 맞라
7개월 전
무지27
그러네 상현이다
7개월 전
무지53
그치? 나두 내가 헷갈렸나했엉
7개월 전
무지17
우리 답댓은 아직 안 정했지??
7개월 전
무지44
종범신도 우승 진짜 많이 한다 추카해요 종범신
7개월 전
무지24
승투 전상햔!
7개월 전
무지39
오잉 호동공주구나 호동공주 축하해
7개월 전
무지11
답댓축하한다고 하는건 오바인가
7개월 전
무지27
웅 걍 이긴거노이긴거로하쟈
7개월 전
무지5
종범신 혹시 우승요정인가?
7개월 전
무지17
공주 짤 없나
7개월 전
무지53
내일 경기 없구나 푹쉬구 일요일에 꼭 이기자 나 직관가니깐⭐️
7개월 전
무지39
내일 경기 없니
7개월 전
무지5
우리 오늘을 즐겨야해! 왜냐면 당장 다음경기 어떨지 모르거든! ㅎㅎ
7개월 전
무지24
전스텝 다 나오나보다
7개월 전
무지39
푹 쉬고... 나는 야없날 슬프고 근데 푹 쉬고... 응....
7개월 전
무지27
도카도카로 하면 안대나 답꾸
7개월 전
무지27
했엇던가
7개월 전
무지1
답꾸 뭐로 핫까요
7개월 전
무지53
기분 좋겠다 우리 내년 꼭 우승하자
7개월 전
무지5
김도카 이제 안타 9개 남았지?
7개월 전
무지5
후하후하
7개월 전
무지39
헐 도카도카 도영 난 좋아
7개월 전
무지39
전세계에 도카도영 알려
7개월 전
무지11
흠낼경기없네 머하지
7개월 전
무지27
호잇 짤로 할랭?
7개월 전
무지17
도카도카 좋앙
7개월 전
무지39
그니까 내일 손가락 빨아야 됨....
7개월 전
무지5
우리가 남들 야구할때 야없날이 있다니..쩝
7개월 전
무지39
야없날 전에 이겨주는 호랑이 기특허다
7개월 전
무지6
자유답댓 해도 괜찮을수도
7개월 전
무지6
도카도 좋고 아니면 그거 이우성보다 야구 잘하는선수 그것도 좋고?
7개월 전
무지39
너무 좋은 짤이 많아 고민이 되는구나
7개월 전
무지6
이우성 짤 저번에 썼으니까 도카도카 해도 되구
7개월 전
무지1
김도카 짤에 기아 없으면 모 싸라ㅡㄴㄴ 어때
7개월 전
무지39
좋아!!