모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 976l
이 글은 8개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
진짜... 고생했어 우리팀 자랑스러운 마무리 투수야 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
우리마무리 고생했다 ㅠㅠ
8개월 전
둥둥이2
울보야 울지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
둥둥이3
긍까 왤케 찐빵돼서 울어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ 맘고생 심했을텐데 너무 고생 많았다ㅠㅠ
8개월 전
둥둥이4
아우 ㅠㅠㅠㅠ 맘아파ㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
둥둥이5
아이고 우석아ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
둥둥이6
바부야 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8개월 전
둥둥이7
아 진짜 눈물난다 우석아...
8개월 전
둥둥이8
ㅠㅠ울지마ㅠㅠ 진짜 맘고생 많이했다ㅠㅠ
8개월 전
둥둥이8
내가 다 속상하다ㅠ
쓸데없는 욕 먹고 맘고생 많이하도니ㅠㅠ
너 잘하는거 다 알아!!

8개월 전
둥둥이9
바부야.. 진짜 고생 많이 했다 우석아 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
둥둥이10
나도 오열중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 ㅠㅠㅠㅠ 너 잘했어
8개월 전
둥둥이11
아 진짜 눈물남…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 많았어 우석아
8개월 전
둥둥이12
우석아 넌 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리의
자랑스러운 마무리야

8개월 전
둥둥이13
진짜 얼마나 맘 고생 심했을지ㅜㅜㅜ속상한데 기특하고 그렇다ㅜㅜㅜ 우리 자랑스러운 마무리이자 엘린이 출신 우석이 한국에서 보자🏅
8개월 전
글쓴둥둥이
고우석 이제 우승 즐겨라♡#
8개월 전
둥둥이14
우석아 너가 울면 나도 울어 ㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너는 진짜 자랑스러운 우리 마무리야!!!

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 오늘까지만 속아본다.. 이겨주라 🥺 | 240614 달글.. 905 06.14 17:558093 0
LG ?????10 06.14 21:261593 0
LG 내일 선발 미정이래... 누가 될지 무섭다..10 15:25847 0
LG 기다리면 또 잘하겠지8 10:40930 0
LG소신발언(개인적인의견임...) 7 06.14 17:22907 0