공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5267l 1
이 글은 7개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
백호 울어ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
배코선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판2
맘아파 ㅠㅠ
7개월 전
신판3
배코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판4
ㅠㅠㅠ울디마요ㅠㅠㅠㅠ 동주 배코 너무 잘했어..
7개월 전
신판5
배이스볼 코리아 당신이 한국야구입니다...
7개월 전
신판6
백호 선수 힘내요 타팬이지만 엄청 응원해요 ㅠㅠ
7개월 전
신판8
백호 선수 응원해요
7개월 전
신판8
우리 팀코리아 누구든 건들면 ㄹㅇ 다 주길테야
7개월 전
신판9
백호 선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 자식들 억까 이겨내자구요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원합니다
7개월 전
신판10
축하해요ㅜㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판11
배코선슈 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 늘 응원해요 ㅠㅜㅜ
7개월 전
신판12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 배코슨수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 속상하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 응원해 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판13
저기도 댓글 이상하게 다는 사람 있어서, 신고했음,, 진짜 공감능력 없는 사람
7개월 전
신판14
진짜,,,,너무 못됐어,,,,그만 괴롭히라고 사람을
7개월 전
신판15
배코야 ㅠㅠㅠㅠ 울지마러 ㅠㅠ
7개월 전
신판16
진짜 강백호 최고야 진짜 멋져ㅠㅠ 당신없는 한국야구는 없어
7개월 전
신판17
강백호 울린 넘들 감안안도 진짜
7개월 전
신판18
누가울렸어!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
신판19
아 진짜 강배코 까면 다 죽인다 진짜로
7개월 전
신판20
백호선수 그 누가 뭐래도 최고의 선수예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판21
백호선수 응원합미다ㅜㅜㅜ
7개월 전
신판22
백호선수 늘 응원할게요ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판23
ㄹㅇ적당히괴롭혀야지 배코 건드리지말라고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판26
강배코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 널 응원하고 니편이야 이제 울지말고 행복하자 ㅠㅠ
7개월 전
신판27
강백호 화이팅!!!!!!!! 야구팬들은 다 안다 앞으로도 오래봐요ㅠㅠ
7개월 전
신판28
배코야 우리 모든 구단 팬들은 다 너 응원하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자신감을 가지자
7개월 전
신판29
백호선수 늘 응원합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7개월 전
신판30
강백호!!!!!!!!!!! 모든 구단 팬들이 당신을 응원합니다!!!!!!
7개월 전
신판31
속상하다 진짜 사람들이 너무 못 됨...백호선수 항상 응원해요!!!!!!
7개월 전
신판32
아 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판33
진짜 속상해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ늘 응원할게요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7개월 전
신판34
백호선수ㅠㅠㅠㅠ너무 마음아파 팀코리아 다 내 선수들인데 진짜.. 진짜 잘했고 건야행야길만 걷길..
7개월 전
신판35
강배코 넌 최고의 타자야🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
7개월 전
신판36
아니 둘이 손잡고 있는거봐 ㅜㅜㅜ 배코선수도 동주도 수고했어요 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
7개월 전
신판37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판38
아 너무 맘아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공황장애 올 정도면 얼마나 힘들었던거나구
7개월 전
신판39
배코 울지마......진짜 울지마......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판40
배코선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생 많았어요…..🥺🥺🥺
7개월 전
신판41
백호선수 응원해요ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판42
백호야 너무 고생했다 우리 뒤돌면 다 50이야
7개월 전
신판43
백호선수 고생했어요ㅠㅠ 진심으로 응원합니다ㅠㅠ
7개월 전
신판44
배코선수😭😭타팀배코단입니다 절대 고개숙이지말고 당당하세요 건야행야 해피베이스볼 배코선수 늘 응원해요
7개월 전
신판45
하 기자들 키보드 반으로 뿌수고 싶다....
7개월 전
신판45
백호선수ㅠㅠㅠ 보란듯 이겨내줘서 고마워요
7개월 전
신판46
백호야 위즈팬들 다 등돌리면 50이야 넌 최고야 진짜 누가 뭐래도 천재타자 강백호야
7개월 전
신판47
으앙 백호 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고했어요 잘했어요..🥺🥺
7개월 전
신판48
백호야 응원해 넌 항상 멋있는 사람이야
기죽지 마

7개월 전