모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하ㅜ나 진짜 눈물난다..이불 버려야하나 | 인스티즈 

[잡담] 하ㅜ나 진짜 눈물난다..이불 버려야하나 | 인스티즈 

흰 이불 빨았는데 헹굼탈수 상태에서 무한6분이라서 걍 끄고 열었는데 탈수0이고 이불 전체에 때묻어있어........ 

나 그냥 저거 싸서 지금 택시타고 빨래방 갈까...........눈물나는중....

이런 글은 어떠세요?

익인1
이불 비싼거야???
4개월 전
4개월 전
익인2
빨래방멀어 ㅠ?
4개월 전
좀 애매~해 저거 들고 걸어가긴 힘든데 택시타면 기본요금인..??따흡...
4개월 전
익인2
하긴젖어있으니까무겁긴하겟다...그래도 걸어가자..운동더할겸
4개월 전
익인3
세탁소를 가
4개월 전
익인4
돌돌이로 나중에 떼면 됨
4개월 전
그럴까..????젖어서 그런가 안털어내지긴함ㅋㅋ하
4개월 전
익인4
젖을때는 잘 안떨어지고 말랐을때 돌돌이로 떼면돼
4개월 전
익인5
캐리어 있으면 넣어서 빨래방 가
4개월 전
익인5
나 겨울이불 빨래하러 갈 때 맨날 캐리어에 넣고 감
4개월 전
익인6
세탁기 물 빼고 탈수돌리니까 물 빠지던데 먼지는 마르고 돌돌이로 떼네고 세탁조로 한번 세탁기 청소해여할듯
4개월 전
익인7
일단 그거 말리고 세탁조 청소해
4개월 전
익인7
코인빨래방 세탁기,,, 보단 집 세탁기가 꺄끗할 것 같음
4개월 전
익인8
22 세탁조 청소 꼭 해야겠다 ㅜㅜ
4개월 전
익인9
무거워서 안 도는거라 세탁기에 탈수만 되는 모드있는데 그거로 해보고 안 되면 손으로 좀 눌러짠다음 탈수하면 세탁기 돌더라...
4개월 전
익인12
4개월 전
웅 탈수 돌리니까 탈수는 돌아갔어! 근데 먼지가...ㅋㅋㅋㅋ감당 불가라서 그냥 세탁방 왔엉...
4개월 전
익인10
저거 먼지필터안비웠어?
4개월 전
으엉.......새세탁기라고해서 방심했음ㅠㅠ
4개월 전
익인11
몇 기로 짜리야? 자취방에 있는 세탁기 용량 적어서 이불은 되도록 안 하는 게 좋아..
4개월 전
익인11
물 먹고 무거워지면 오류나서 탈수 안 되더라
4개월 전
ㅠ진짜 꾸역 꾸역 넣긴했어 하~~~~진작 빨랫방올걸ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
저거 진짜 왜저럼 나도 쿠션 빨다가 난리나서 버림
3개월 전
익인14
근데 저 정도 크기면 빨래 안된거랑 비슷 할 것 같
은데ㅠㅠㅠ 드럼세탁기는 반만 채워야 해
꽉 채우면 하나마나야

3개월 전
익인15
빨래방 가고 세탁기 비싸더라도 통세척하는 업체 불러서 청소해...
2개월 전
익인16
얇은 여름이불 아니거 솜이불은 드럼으로 하면 젛대 안돼,,물먹어서 겁니 빵빵해짐 꺼내다가 새이불 찢어먹은적도 있어..
2개월 전