모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
제발요 타코 어쩌고 했던 과거에 내 자신 후회합니다.

이런 글은 어떠세요?

신판1
왜? 뭐라함?
7개월 전
글쓴신판
아겜 전략위답게 전에 한화전 의리해설이랑 의리 엔씨전 호투한 날 나비 옆에서 그 떨떠름한표정 못 잊음
7개월 전
신판2
오잉?? 뭔일 있었어?
7개월 전
글쓴신판
ㅇㄷ
7개월 전
신판3
진짜 좋게봤는데 그때 이후로 진짜ㅋㅋㅋ 결국 다 한통속인가 싶더라
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ이제 우리 찬호도 입에 담지말길
7개월 전
신판4
이의리 한화전 등판날 멘트 절대 안 잊음 대체 어떤 해설이 공던지고 있는 선수가 잘 하고 있는 중에 조롱하냐 계속 악담 퍼붓던거 다 기억남
7개월 전
신판4
진짜 목소리 듣기도 싫으니까 제발 박용택 장성호 기아 해설 하지마
7개월 전
글쓴신판
절대 못 잊지 어떻게 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋ 박용택ㅋㅋㅋ지 은퇴할때 기아가 어떻게 해줬는데ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
진짜 그날 의리 걱정하느라 해설 우리가 떠들썩하게 뭐라 못한거지 계속 그런식으로 해보시길
7개월 전
글쓴신판
업보빔🙏 지 챙겨준 타구단에 저런 식으로 엿맥였는데 다 돌려받으시길~
7개월 전
신판5
어떤 악담을 퍼붓고 조롱했어?
7개월 전
글쓴신판
잘할때 의리답지않게 잘한다고 함ㅋ..
7개월 전
신판4
하나만 말하면 애매하게 볼이었을때 이의리답지 않게 공이 사방팔방으로 안 간다 뭐 이런 식으로 말함
7개월 전
신판6
와 미이네
7개월 전
신판7
? 싸이코네
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음117 06.10 14:1539899 1
야구다들 누구 마킹이야?99 06.10 23:072790 0
야구직관가서 선수이름 말하면 매너없는거야?57 06.10 14:247659 0
야구 지금의 순위50 06.10 11:176832 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240610)49 06.10 16:394647 0