모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 18370l
이 글은 7개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요

[OnAir] 10/8 임시임시달글 😎영철이는 크게 될 사람이어요 앞 길을 막는 사람은 나가시길😎 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

무지64
영철이 오늘 승 아니양??
7개월 전
무지26
노디시ㅜㅜ
7개월 전
무지2
승패없음 ㅠ
7개월 전
무지64
아하ㅠㅠㅠㅠㅠ 아숩네
7개월 전
무지37
8회에 점수내사..
7개월 전
무지65
❤️✌️연승했갸.ᐟ 끝날 때까지 끝난 게 아니갸🐯💛
❤️볼빨간 영철이☺️6️⃣이닝 5K 1실점 기특해요💛
❤️타이거즈🐯 최초 3년 연속 2️⃣0️⃣SV해영🫶💛
❤️준수🌱 1타점 적시타로 선취점 타이거즈🎉💛
❤️약속의8️⃣회🙏넨장,우성신,마마 합작🤼득점💛
❤️🌸전공주🌸 6️⃣승🎊 연봉💸인상 가보자고💛
❤️갸 유도부 ⚡️이우성, 한준수⚡️ 멀티 히트🏏💛
❤️막내에게 후배가 생겼어요👼 루키들 환영해💛
댓꾸왔어욤

7개월 전
무지34
댓꾸무지 고마워❤️💛
7개월 전
글쓴무지
고마오용❤️💛
7개월 전
무지2
고마워용!!
7개월 전
무지36
댓꾸무지 고마웡❤️💛
7개월 전
무지32
타이거즈 최초 3년 연속 20세이브 넣으면 너무 기나?
7개월 전
무지65
고쳤엉~
7개월 전
무지32
최고최고최최고🙌🏻
7개월 전

무지2
이우성 짤 있으신분..?
7개월 전
무지2
그거 해주자 100안타 기념!
7개월 전
무지2
실은 저번 금요일 3안타때 하고 싶었는데 아쉬웠어서..
7개월 전
무지66
영철이 승 못챙겼어???
7개월 전
무지2
엉..
7개월 전
무지66
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
무지63
승 전상현 아니야?
7개월 전
무지2
맞아 전승해세
7개월 전
무지67
해영이도 기록 같던데
7개월 전
무지26
영철이 인터뷰!!!!!
7개월 전
무지36
해영이 우성이 다 기록이고 오늘 신입 아기호랑이들도 와서 할 게 많네 뭐하지!!!
7개월 전
무지32
답글 뭐하지 오늘 짤 재밌는 거 없었나
7개월 전
무지63
아니면 갸티비 속 우성신
7개월 전
무지63
(내용 없음)
7개월 전
무지32
우리 막내에게고 후배가 생겼어요! 윤영철 인터뷰
이러네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
무지32
근데 진짜 우리막내에게도 후배가 생겼어요..;
7개월 전
무지2
자유답댓해야되나!
7개월 전
무지63
신인들 온 날 이렇게 이기니 참 좋다
7개월 전
글쓴무지
뭐하징
7개월 전
무지36
다 섞을 수 없나 다 자랑하고 싶다
7개월 전
무지32
오늘 은성이 왔었어?
7개월 전
무지26
웅ㅋㅋㅋ
7개월 전
무지32
귀얌미 ㅠ
7개월 전
무지36
아 근데 아까 준수 타구는 진짜 아까웠다... 하... 그것만 넘어갔어도....ㅠㅠㅠ
7개월 전
무지8
해용이도 인터뷰
7개월 전
무지8
(내용 없음)
7개월 전
무지32
이열 타이거즈 최초 어쩌구~
7개월 전
무지63
귀여웡.. 농담곰 같애
7개월 전
글쓴무지
환 아기호랑이들🐯 영
노래 못해도 된다🎤
야구만 잘하면 된다⚾️

7개월 전
글쓴무지
이것도 있고
7개월 전
무지2
오늘은 자유 답댓 하는게 좋겠당~
7개월 전
글쓴무지
좋아용 오늘 기특한 사람들이 넘 많네~
7개월 전
글쓴무지
❤️✌️연승했갸.ᐟ 끝날 때까지 끝난 게 아니갸🐯💛
❤️볼빨간 영철이☺️6️⃣이닝 5K 1실점 기특해요💛
❤️타이거즈🐯 최초 3년 연속 2️⃣0️⃣SV해영🫶💛
❤️준수🌱 1타점 적시타로 선취점 타이거즈🎉💛
❤️약속의8️⃣회🙏넨장,우성신,마마 합작🤼득점💛
❤️🌸전공주🌸 6️⃣승🎊 연봉💸인상 가보자고💛
❤️갸 유도부 ⚡️이우성, 한준수⚡️ 멀티 히트🏏💛
❤️막내에게 후배가 생겼어요👼 루키들 환영해💛

7개월 전
글쓴무지
답댓은 원하는 사람 축하해줍시다!!
고생했어용 무지덜❤️💛

7개월 전
이전1112131415161718