모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 180l
이 글은 8개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
낼 외야 처음 가는데 내야에 있는 먹을거리 못 먹는대서 좀 아쉽.. 해 뜨면 아직도 좀 덥겠지??
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
해 떠도 덥지는 않더라!! 나는 내야도 좋았오
8개월 전
둥둥이2
외야 탁 트여서 시원하구 조아~ 먹을거 많이 없어서 아쉽긴한데 밖에서 사가면 되니까!! 그리구 생각보다 잘보여
8개월 전
둥둥이3
외야에서 배달도 가능하다고 들어서 괜찮을 수도 있어
8개월 전
둥둥이4
난 응원하러 가는 거라 외야 안 가는데 먹으러 가는 거면 진짜 좋아 탁 트여서! 배민에서 시켜가지구 가는 것도 나쁘지 않아 추천할게 그리고 외야에는 컵홀더 없으니까 음료 참고해!
8개월 전
둥둥이5
외야 배달 큐알코드 없어ㅠㅠㅠ근데 외야에 순대파는데 진짜맛있어ㅠㅠㅠ난 추천한다! 그리고 직관은 약간 외딴섬 느낌인데 그래서 또 그만큼 재밌더라!
8개월 전
둥둥이6
외야가 오히려 안뜨거울걸..?! 오히랴 내야가 햇빛 직빵이야 글구 외야수 좋아하면 재밌어ㅎㅎ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 오늘까지만 속아본다.. 이겨주라 🥺 | 240614 달글.. 905 06.14 17:557919 0
LG ?????10 06.14 21:261392 0
LG소신발언(개인적인의견임...) 7 06.14 17:22705 0
LG우리 낼도 이기면 40승...!!! 7 06.14 21:42287 0
LG본인표출호오오옥시 우리 응원가 계이름 아는 둥둥이들...👀7 06.14 22:05591 0