모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 443l
이 글은 7개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요

[잡담] 꽃다발도 잘했다고 했는데 이런것도 했네 | 인스티즈 

진짜 웬일이래

이런 글은 어떠세요?

무지1
최수종 구단...
7개월 전
무지2
코팅해간거야? 아개웃겨
7개월 전
무지3
역시 최수종타이거즈 너무 잘했다 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최원준 왜 사진찍을때마다 저 표정이냐 여기선 나름 눈 떴네 개웃겨
7개월 전
무지4
갸티비 선생님들 냄새 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 호랭이들 고생많았다ㅜㅜ
7개월 전
무지5
싸가지툴을 보유한 최수종타이거즈🤔
7개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 잘해 둘이 수고 많았다 금메달 축하해
7개월 전
무지7
영철이 청대 때만 아무것도 없었던 거구나.... 준비 열심히 해갔네 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지3
그때도 갔어 꽃다발 들고 근데 진짜 조용히 가서 간줄 몰랐던거야
7개월 전
무지7
에고 그렇구나... 그때 안 갔다고 들어서 진짜 그런줄 청대 이후에도 전상일 기자님 라방에서 영철이는 안 간 거 그런 거 신경쓰는 성격 아니래서 다행이라고 생각했는데 그렇게 생각 안 해도 되겠다 갔으니까 괜히 걱정했네 알려줘서 고마워~
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3022876 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ33 05.23 16:534419 1
KIA 테스야...16 05.23 16:233365 0
KIA 갸스타 댓글 개웃기네 ㅠ14 05.23 22:432910 0
KIA 우리 이번주 로테 뭐임...? 13 05.23 17:413836 0