공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 193l
이 글은 7개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

아오 트레이너 뭐하심

고척바로앞에 병원은 안보이냐

이런 글은 어떠세요?

무지1
경기 중에라도 다치면 바로 병원 데려가서 타박상 검사 받는게 기본 아님? 베이스러닝 훈련중에 다쳤고 국가대표면 당연히 일단 병원부터 데려갔어야지. 그것도 훈련 중단될정도였다면서
7개월 전
글쓴무지
개답답하네진짜 무슨 국대를 그런식으로관리해
7개월 전
무지2
보름도 더 됐는데 그 사이에 부상 정도가 더 심해진 것 같음 솔직히 타구 맞자마자 바로 병원을 데려갔어야지 그걸 그냥 냅두고 중국을 데리고 다녀오냐 진짜 미들
7개월 전
무지3
국대라고 니들이 차출했으면 국대에 대한 대우를 해줘야지 손가락에 거스름이 나도 케어를 해줘야 할 마당에 8주짜리 부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭔 생각이었을까
7개월 전
무지4
미친... 6-8주ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저 다리인 애를 끌고간거냐ㅋㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
무지5
중국에서 다친것도 아니고 우리나라에서 다친건데 병원 좀 데려가지 왜 선수 몸상태를 본인들끼리 단순부상이라고 판단함 안그래도 뛰는 야구하는 선수를... 하 개빡쳐 진짜
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 17:3020560 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ33 16:534411 1
KIA 테스야...16 16:233139 0
KIA 갸스타 댓글 개웃기네 ㅠ14 22:431328 0
KIA 우리 이번주 로테 뭐임...? 13 17:413764 0