공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5247l
이 글은 7개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

[잡담] 아니 진지하게 왜 우리랑 붙을 때마다 이러는 거임? | 인스티즈 

[잡담] 아니 진지하게 왜 우리랑 붙을 때마다 이러는 거임? | 인스티즈 

진짜 너무 기분 나빠서 그래
이런 글은 어떠세요?

신판1
헐 심지어 첫짤 걍 응단 바로앞이네
7개월 전
신판8
원래는 위로 줬는데 ㅠㅠ 응단이 넘어와서 군인들도 다 내려오심... 응단 넘어온 것 자체가 문제긴 하지만
7개월 전
신판23
쓱 응단 안 가서 홈팀 응단이 넘어와서 단상에 서있는거야... ㅜㅜ
7개월 전
신판2
저때도 기분 더러웠는데 대박은 응단온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 돌았나 싶었음
7개월 전
신판3
응원단상에 호랑이있는데? 저거 원정응원석 맞아?
7개월 전
신판5
ㅇㅇ 넘어와서 저런거임 상식을 벗어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
엥 진짜 띠용이다
7개월 전
글쓴신판
응 1루 맞아
7개월 전
신판4
미친.. 진짜 왜저래 민폐라는걸 모르나 정도를 몰라
7개월 전
신판6
나 무진데 진짜 너무 하... 매너없게 왜 저런식으로 하는지 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ 팬들한테 미안해..
7개월 전
신판5
적당히 좀 해주세요... 뭐하는거야 원정 갈때마다 기분 더러워
7개월 전
신판7
ㄴㅇㄱ
7개월 전
신판9
너무 민폐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정가서 응원하는 사람들은 무슨 죄임
7개월 전
신판10
우리팀한테만 그런거 아닌거 아는데 올해는 특히 응원단까지 넘어온적 있어서 그 난리가 났는데 이번에 또 이런다니 좀 충격이야 우리팀 진짜 개무시하나 싶고ㅠ
7개월 전
신판11
아니.. 또
7개월 전
신판12
와 너무 심하다
7개월 전
신판13
미친 응원단까지 원정 쪽에 온다고? 진짜 비매너다...ㅋㅋㅋㅋ말이 그렇게 많이 안나온게 신기한 정도인디
7개월 전
신판14
진짜 왜저래
7개월 전
신판15
나 무진데 진짜 팬들 얼굴에 먹칠하는 프런트 개노답임
저거 기아 팬들이 맨날 민원넣는데 안고쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 3루 위층 주면 되는걸 기싸움하는것도 아니고 굳이 1루에 주는거야? 볼때마다 쪽팔리고 미안해 죽겠어 안그래도 챔필 1루에 맨날 홈팀팬들 앉아서 응원한다고 말 나오는데 프런트에서 대놓고 저러는거 진짜 생각없는거같음

7개월 전
신판15
암튼 고동들아 미안혀,,, 무지가 봐도 기분나쁜데 얼마나 기분 나쁘겠어 한두번도 아니고ㅠㅠ 우리 프런트가 개노답이다 진짜
7개월 전
신판16
진짜 전에 우리팀은 응단가는데도 응단 앞에 줘서....ㅎ
7개월 전
신판17
원래 저래
7개월 전
신판18
무지인데 이런 일로 댓글도 달고 디엠, 이메일 장문으로 보내봤지만 진짜 안 듣더라 앞으로도 더 열심히 말하고 다닐게 미안해
7개월 전
신판19
우리도 응단 바로 옆에다 단체석 줬더라..ㅠㅠ
7개월 전
신판20
기아 팬들이 그렇게 메일을 보내고 해도 귓등으로도 안듣는 ㄱㅐ같은 프런트를 갖다엎어버리든가 해야지 고동들아 미안해
7개월 전
신판21
우리팀 프런트 진짜 개노답이야.... 말해도 귓등으로도 안듣고.. 고동들한테는 진짜 미안해ㅠㅠ
7개월 전
신판22
우리도 두어번 저랬다.. 프런트 팬들 말 좀 들으시길
7개월 전
신판24
아니 아무리 자리 비어도 단관 시키려면 2 3층에 좀 시키지..
7개월 전
신판24
무지들도 답답하겠다
7개월 전
신판25
프런트. 니들이 하는게 뭐냐 진짜 -나 무지
7개월 전
신판26
와 미챴네
7개월 전
신판27
우리는 우리 홈경기할 때마다 일루응지석 넘어와서 매번 말 많아... 아예 이런 경우도 있구나... 아무리 단체예매라도 응원단까진 심하다... 축구였으면 진짜 싸움났어
7개월 전
신판28
진짜 입이 열개 백개 있어도 할 말이 없다.. 미안해 너무 미안해 - 무지
7개월 전
신판29
우리도 원정 응지석에 매번 홈팀 팬이 와서 본인 팀 엄청 응원하고 우리팀 삼진 병살 외쳐서 안좋아하던데 응지석 단관은 심하다ㅠ
7개월 전
신판30
저번에도 난리 났었는데 이번에도 그러면... 그냥 기싸움하자는건가
7개월 전