모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4월에 제정신 아닌 팀같았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  2

신판1
진짜 케이티는 인정이다... 역주행신화
8개월 전
신판2
케이티 진짜 마법을 부렸네!!!! 2위 확정 너무 축하해!!
8개월 전
신판3
ㅊㅋ
8개월 전
신판4
아니 진짜 너무 대박이야.....!!!
8개월 전
신판4
2위 축하해!
8개월 전
신판5
와 진짜 부럽다... ㅠㅠㅠㅠ 축하해 법사들!!! 진짜 마법이다
8개월 전
신판6
와 고생많았다 ㅠ 대단해 !! ㅠㅜ 2위확정 축하해!!!👍🏻
8개월 전
신판7
진짜 안믿긴다 으아ㅏㅏ아아아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
8개월 전
신판8
케이티한테 밟힌 기억밖에 없어.. 너무 잘해
8개월 전
신판9
타팀이지만 진짜 멋있음ㅠㅡㅠㅡㅠ
8개월 전
신판10
진짜 마법사군단 닉값....... 법사들 너무너무 고생많았구 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판11
케이티 진짜 대단하더라!!!!
8개월 전
신판12
법사네 너무 무서워 축하해!!!!
8개월 전
신판13
진짜 케이티 소름이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ멋있어
8개월 전
신판14
진짜 체념하고 있옸는데 여름부터 마법같았어...🔮 눈물나
8개월 전
신판15
여기 따땃하잖아ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 다들🥺🥺
8개월 전
신판16
진짜 멋있어 10위에서 아니 무슨 2위라니
축하해 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

8개월 전
신판17
개크트 너네밖에없어
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위141 06.20 22:1110071 0
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ119 06.20 15:3424251 0
야구다들 어느팀 견제구호가 제일 좋아57 06.20 16:447593 0
야구다들 타 구단한테서 부러운 거 있어?56 06.20 12:529488 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?62 06.20 21:228023 0