모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
선수들 보면 다들 갖고 있는 포텐셜이 있는데 이게 타격코치에 따라 갈릴 수 있는 건지 궁금해져서…!! 프로에서도 코치의 영향을 많이 받나

신판1
예스 우리팀 작년에 뭐 듣도보도못한 쌩초짜 1군타코로 쓰더니 단체로 개처망해서 올해 바꿨는데 훨씬 괜춘
8개월 전
글쓴신판
헉 그런 팀도 있구나… 진짜 크긴 한가보네
8개월 전
신판2
ㅇㅇ 큰듯 우리팀 타코 보면 제발 바꼈으면 좋겠어
8개월 전
글쓴신판
사실 우리팀도 바꼈으면 하는 맘에 쓴 글 ^^..
8개월 전
신판3
그리고 능력 좋은 같은 타코에게 배워도 안 맞는 선수도 있는 거 같음
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅎㅇㅎ 역시 맞는 선수들이 있구나
8개월 전
신판4
웅 우리 예전 워싱턴코치 진짜 좋았는데..
8개월 전
글쓴신판
오 그럼 그때 선수들 다 타격감 좋았어?
8개월 전
신판4
그때 은원이 선구안 더 좋아지고 시환이 18홈런하고 언급하기 싫은 어떤 선수도 괜찮아졌었어ㅠㅠ.. 그리움 1년하고 다시 메이저 코치로 갔어
8개월 전
글쓴신판
아 글쿤... 팬들은 많이 아쉬웠겠다 ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8개월 전
신판5
진짜 너무나 큼
8개월 전
글쓴신판
하... 역시 타격코치 영향이 크긴 하구나 ㅠㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅎ.... 잘 맞는 코치 찾은 팀은 진짜 부럽다 ㅜㅜ
8개월 전
신판7
우리팀은 그냥 선수들의 실력 한계인가 싶기도함
8개월 전
글쓴신판
왜?? ㅜㅜㅜ 타격코치는 실력 좋아?
8개월 전
신판8
우린 타격법이 맞는 선수가 있고 안맞는 선수가 있음 그래서 땅을 파는 선수도 있고 날아다니는 선수도 있고…
8개월 전
글쓴신판
오... 장단점이 있네
8개월 전
신판9
일단 우리팀은 타율 9등하다가 타코 바꾼해에 바로 1등하긴함
8개월 전
글쓴신판
와 진짜?? 혹시 어느팀인지 물어봐도 돼? ㅜㅜ
8개월 전
신판9
기아!
8개월 전
글쓴신판
혹시 그 범호코치님 맞나?!
8개월 전
신판9
맞아용
8개월 전
글쓴신판
9에게
부럽다... 부럽습니다...

8개월 전
신판10
진짜ㅏ 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ큼
8개월 전
글쓴신판
역시...ㅠㅠ 우리도 바꿨으면 좋겠다
8개월 전
신판11
개중요함 우리팀 프차 호소인 통산 전쟁 7 중에 3을 좋은 타격코치 있던 시즌에 쌓았어 그땐 터진 줄 알았는데 타코 바뀌고 다시 회귀함
8개월 전
글쓴신판
와 진짜??? 생각보다 더 심하네.....
8개월 전
신판12
아무리 타석엔 선수가 나가는거라지만 코칭스태프 영향 크지
8개월 전
글쓴신판
하.... 코칭스태프 제대로 데려오는 것도 어렵겠다
8개월 전
신판13
우리팀 타격의 팀 된거 한 70%는 타코덕분일듯
8개월 전
글쓴신판
여기도 기아인가용....
8개월 전
신판13
늦었지만 둥둥입니다! 호부지 가지마요😭