모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
시험 얼마 안 남은 때 + 타지역이라 걍 안가려했는데 

다들 홈막은 느낌이 다르다 후회안할거라 그라서 고민되네....!!!!@@@

이런 글은 어떠세요?

신판1
나두 시험기간 타지역인데 간다!!!!!!
8개월 전
신판1
하루정도는 괜차나
8개월 전
신판2
무조건
8개월 전
신판3
나 예매해놧는데 고민둥... 15만원 쓰고 가는게 맞을까ㅠ
8개월 전
신판4
가을야구 가는 팀이면 홈막 안가고 가을야구경기 가도 ㄱㅊ
8개월 전
신판5
작년에 급하게 가고싶어져서 기차타고 내려갔는데 절대 후회 안함... 진짜루
8개월 전
신판6
타지역 살아서 20만원 내고 가기 좀 그래서 안가..
8개월 전
신판7
난 시험 이틀 전에다가 수도권 사는데 지방팀이라 못 간다 ㅜㅜ 아니었으면 무조건 갔음
8개월 전
글쓴신판
와 내가 딱 이래 ㅠㅠ
8개월 전
신판8
가을야구 안가는 팀이면 무조건..나 월욜 오후반차쓰고 갔다가 담날 새벽기차로 출근해 ㅠㅠ
8개월 전
신판11
와 세상에 어디서 어디길래 새벽기차...
8개월 전
신판9
난 그래서 바로 전 경기로 다녀왔어ㅋㅋ
8개월 전
신판10
무조건 ... 안가면 후회해........,
8개월 전
신판12
무조건 ㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 어제 가고 후회 안 했어 진짜 가길 너무너누무무ㅜ너누머눠무 잘함.... 수능 36일 남은 재수생이었지만.... 진짜 가치있어ㅜㅜ
8개월 전
신판13
무조건.. 특히 가을야구 못 가는 팀이면 더더욱 ㅠㅠ 나도 시험 일주일도 안 남은 상태로 갔는데 후회 하나도 안함 ㅠㅠ
8개월 전
신판14
그날 이기면 한시즌 똥싸지른 기억 미화되서 내년에 또 응원함ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
난 가을가면 가을가려고 열버... 지방 살아서 돈 너무 들어
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0336058 0
야구피치클락 찬성 vs 반대 뭐야???74 06.15 22:044315 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:005205 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가60 06.15 23:3817417 0
야구여기는 특정팀들 디게 싫어하는 듯73 06.15 22:0516773 1