공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1614l
이 글은 7개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요

선수를 갈거나 쓸놈쓸해서 타격감 개구린애 라인업에 박아두고 팬들 화나게 할거면 결과적으로 이기기라도 하든가

아니면 선수 안갈고 일찍부터 경험치 먹이는중이라고 해서 얼라들 육성이라도 하든가

이것도 안되고 저것도 안되고 욱동 옆에서 뭐배웠노 진짜 욱동은 팬들 복장터져도 박아놓고 키워서 얼라들 터지게라도 했지 이건뭐... 3위를 하자는거임 말자는거임

이런 글은 어떠세요?

다노1
진짜 이도저도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴다노
아 진짜 개답답해
7개월 전
다노2
타자쪽은 주구장창 김성욱 대타기용, 투수는 시즌내내 이기든 지든 필승조 쓸놈쓸하다 후반기에 체력 떨어지니 접전 상황에서 패전조봐야하고... 진짜 뭐 강단도 없고 영리한 스타일도 아니고 걍 새가슴 그자체
7개월 전
글쓴다노
그니까 도대체 뭐하자는건지 모르겠음 투수조 다 갈려서 필승조 올라올 상황에 내가 다 터지는 경기를 봐야하냐고 그놈의 김성욱도 그만좀 보고싶음 누누이 말하지만 지금도 안터지면 꽝인 복권 긁다가 찢어진거임 걍 진짜 개노답 개노답
7개월 전
다노2
맞음ㅋㅋ 찢어진거 다보여도 기도메타하더라.. 시즌 중반에 투수를 다양하게 활용해보지 누가봐도 폼떨어진 김시훈 계속 올리고 결국 질거면ㅋㅋ 그런 경기에서 다른 어린투수들 기회좀 줬으면 한두명은 발굴했겠다ㄹㅇ
7개월 전
글쓴다노
ㄹㅇ 그럴거면 묵혀둔 얼라 경험치라도 먹이지 쓸놈쓸 하니까 선수는 갈리고 발굴도 안되고 진짜 짜증남 한시즌 내내 이랬는데 내년이라고 다르겠나싶어 걍 나갔으면
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240522.. 2374 05.22 17:5810933 0
NC 하트야 너어는 진짜.. ㅜㅜ18 05.22 22:281553 0
NC 하아아 성욱이 홈런 10 05.22 22:332230 0
NC 김주원 쫌 부채 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ9 05.22 16:091824 0
NC고동인데...12 9:24955 0