모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
같이 알바하는 오빤데.. 어쩌다가 내가 야구 보는걸 알게 된거임 그래서 이러쿵 저러쿵 대화하는데 대놓고 내 팀을 무시하는거야... 인터넷에서 보던 그런걸로...막 나 야구 제대로 아는지 떠볼려고 하고... (ex. 와일드 카드 알지? 이런식으로 꼭 물어보고 말을 함...) 난 아빠 손잡고 10살때부터 야구장 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진ㅁ자.. 모든 남자는 아니지만.. 어쨌든 남자앞에서는 야구 안 보는척 할려고...

신판1
ㅋㅋ진성 야빠중에 여자들도 얼마나 많은데 ㅎㅎ 웃기네..
8개월 전
신판2
와 내가 다 화나 진심
8개월 전
신판3
나도 그런적 많아서 그냥 야구보는거 숨길때 많음.. 짜증난적이 한두번이 아니야
8개월 전
신판4
와 나 야구 끝나면 다른 공놀이 보고 국제대회 있으면 하루종일 앉아서 그것만 볼 정도로 종목 불문 스포츠 덕훈데 저렇게 떠보려는 사람 진짜 개많아...
8개월 전
신판5
포스아웃 낫아웃 643이 뜻하는게 뭔지 말해보라하지ㅡ,.ㅡ
8개월 전
신판6
진짜 그런 걸로 떠보고 잘알인 척 부심부리는 사람들 극혐임...
8개월 전
신판7
맞어 나 로즌데 야구보고 키움 좋아한다하면 얼빠취급함 ㅋㅋ ..나 마킹 이지영인데..
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판12
+ 뒤에 붙는 ㅋ이 대박 빡침
아ㅋ 이정후?ㅋ 꼭 이, 딴식으로 말함
(물론 안그런 사람도 많음!!!!)

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판12
아 그니까!!! 난 이정후도 좋아하고 우리 애들 다 좋아하는 건데 꼭 이정후만 콕 찍어서 이야기하는게 개빡쳐 어떤 시선으로 나를 보는지 너무 잘 알 것 같아서... 진짜 뚝배기를... 🔨
8개월 전
신판24
아 국룰인가 진짜? 아니 히어로즈 팬인데 혜후 안좋아하면 싸패 아니냐 얼빠취급 개어이없어
8개월 전
신판19
아 ㅇㅈ 난 정후 들어오기 전부터 좋아했는데요..
8개월 전
신판25
라온인데 삼성팬이라하면 아~ 구자욱 좋아하지?ㅋㅋ 이 말 꼭 돌아오더라.. 자욱이 오기 전부터 좋아했는데 왜 여자팬들은 얼빠로 몰아 가
8개월 전
신판8
심지어 저걸 모른다고 하면... 그럼 야구 좋아하는 게 아닌 게 되는 거임?
8개월 전
신판10
여자가 프로스포츠 좋아한다고 하면 저런식으로 말하는 사람들 꼭 있더라 같잖음 웩
8개월 전
신판11
걍 인성이 덜 된 사람 아님? 나 남초관데 우리과는 야구좋아하는 사람들끼리 동아리에서 다같이 직관 간적도 있는데
8개월 전
신판13
🤢🤮
8개월 전
신판14
내가 너보다 쓰리피트 더 잘알아
8개월 전
신판15
하 진짜 한두번 당한게 아니다
8개월 전
신판16
나도 야구 좋아한다 했더니 규칙은 알고보냐더라ㅎ 저 기록지 쓸줄도 알고 고교야구까지 챙겨보는데요.....
8개월 전
신판17
아오 욕이 절로나와🤬
8개월 전
신판18
으 개싫어
8개월 전
신판20
🤮
8개월 전
신판21
나 진짜 그말듣기 싫고 개빡텨서 룰 공부함...ㅋㅋㅋ 아니 짜증나게하고있어
8개월 전
신판22
아오 저렇게 말하는 사람 중에 진짜 딥하게 아는 사람도 별로 없더라ㅋㅋㅋㅋ 잘 안다 하더라도 사람을 무시하면 안 되지만
8개월 전
신판23
그런 사람 진짜 있더라ㅎ 내 지인도 나한테 어쭙잖게 아는 야구 지식으로 나 떠봄 ㅋ 니가 아는 지식보다 내가 더 많이 안다ㅜ~
8개월 전
신판26
엥 혹시 그사람 직관을 안가본 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀노소 다 모이는 곳이 야구장인데 풉,,
8개월 전
신판27
ㄹㅋㅋㅋ나 그래서 맨날 ?저 1n년봤는데요? 하고 마는데.... 개짜증나^♡^
8개월 전
신판28
내가 리그에서 심판보는 양반들만큼 룰 더 잘아는데 뭔소리여
8개월 전
신판28
아 리그 심판 몇몇 양반들은 룰 잘 모르지…
8개월 전
신판29
+ 지가 그냥 공던져도 120키로는 나온다 어쩐다 드립도 많이 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ 꽝 때려주구싶엉
8개월 전
신판30
개웃김ㅋㅋㅋ 나도 야구 좋아한다고 하니까 하는 말이 어디 팀이냐고 묻길래 대답해주니까 거기 요즘 못하지 않아요? 이러고 선수 누구 좋아하냐 해서 다 좋다 했더니 누구 하나만 말하래서 내 첫 마킹 선수 말하니까 아 얼빠였네 ㅋ 하는 거 보고 얼탱 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전