공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
넘 만족스러운디 필기감도 개조앜ㅋ

[잡담] 알리에서 산 1998원짜리 패드봐 ㅋㅌㅌ | 인스티즈 

[잡담] 알리에서 산 1998원짜리 패드봐 ㅋㅌㅌ | 인스티즈 

익인1
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김쓰니 글씨체 개커엽다
9개월 전
익인2
ㅇㄴ 쓰니 ㄱㅇㅇ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㄱㄱ 아 기여어
9개월 전
익인4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ로고 그린 거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
쓰니 너 좀 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 글씨체 이쁘다
9개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼디 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 필기감 개조아보이긴해 이렇게만 봐돜ㅋㅋ
9개월 전
익인8
나 김쓰니..라고 쓴게 ㄹㅇ 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
귀엽 ㅋㅋㅋ 배송 얼마나 걸렸어?
9개월 전
천원마트 5일배송에서 사서 4일 걸럈어.ᐟ.ᐟ!
9개월 전
익인10
헐 나 이거 똑같은거 다이소에서 샀었는데
9개월 전
마잨ㅋㅋㅋ다이소에서 사려했는데 우리동네엔 없길래 알리에서 삿오ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인11
오 탐난다!!
9개월 전
익인12
펜도 주는거야?.?
9개월 전
웅.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 뒤에 안 지워지게 잠그는 것도 있당
9개월 전
익인13
👍
9개월 전
익인14
아 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
너 좀 귀엽다....?
9개월 전
익인16
이거 다이소에는 오천원인데!! 1998원 엄청싸다
9개월 전
익인17
아 왤케 귀여움!!!!!! 화나네!!!!!
9개월 전
익인18
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9개월 전
익인19
이거 그거잖아 방탈출 가면 메모하라고 주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?.ᐟ 좋구만
9개월 전
익인20
ㄱㅇㅇ
9개월 전
익인21
넘 좋다 색깔 저거 하나뿐이야?
9개월 전
앗 웅 ㅠㅠㅠ고건 좀 아쉬워
9개월 전
익인21
가끔 놀러노는 애기친구들 위해 살까했는데 색깔 넘 따지고 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ안되겠다 그래도 저거 좋다
9개월 전
익인22
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
애한테 좋겟다
9개월 전
익인24
인사모야 너무귀엽자나⚘️👋👋👋 안녕쓰니
9개월 전
익인25
아 기여워ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
펜 얇고 넙적당면같이 생긴거지??
동글한 펜이 없어서 속상하다ㅠㅠ

9개월 전
익인27
동그란거도 있어! 우리집에서 쓰는건 그럼
9개월 전
익인28
뭐지 이 귀요미는
7개월 전
익인29
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
나 중고딩때 이런걸로 쓰고 지우고 하면서 암기했는디 ㅋㅋㅋㅋ 부기보드인가 이름ㅇ
7개월 전
익인31
와 나두 살래~ 마침 찾고 있엇는데ㅎㅎ 혹시 벽에 붙여놓을 수 있을까?? 냉장고에 붙여두려구
7개월 전
익인32
귀엽다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7개월 전