모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
아닌거 같은데..

신판1
? 주전 거의 다 올라왔는데
8개월 전
신판2
그럼 뭐가 베스트 라인업인데...?
8개월 전
신판3
주전 거의 다 있는데?
8개월 전
신판4
? 너 생각엔 뭐가 베스트 라인업인데? 은근 긁넹
8개월 전
신판5
범석이 때문인가? 잘해서 기회 받는겨 타팀 순위싸움한다고 잠실에서 홈런까지 친 유망주 기회 줄 시기에 라인업 뺄 수는 없잖아.. 3위 경쟁팀 팬임
8개월 전
신판6
뭔 이런 글이………
8개월 전
신판7
포수 빼곤 다 주전아님?
8개월 전
신판3
포수도 정규 때 자주 나왔오 ㅠㅠ
8개월 전
신판7
아 그건 아는데 주전이 박동원선수 맞지?
8개월 전
신판3
웅 맞아 박동원 근데 손목이 안 좋아서 ㅠㅠ
8개월 전
신판8
창기 민재 없어서 그런 거 아니야?
8개월 전
신판9
아니면 뭐
8개월 전
신판10
니가 염경엽한테 따지세요 그러면 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고
8개월 전
신판11
엘지는 베스트 아닌 채로 경기 치뤄도 되는 거 아니야? 뭐 때문에 그렇게 생각하는지 알겠는데 지금 저 정도 라인업이면 풀 전력이라고 봐야 함 혹시 1선발 나오고 그런 거 원한 거?
8개월 전
신판12
2..
8개월 전
신판13
범석이 잘치던데 두들겨맞은 팀임..ㅎ
8개월 전
신판13
타팀팬이라 지금 라인업 보고오니까 ㅎㄷㄷ인데 4회쯤되면 알듯 거를 타선이 없음 진심 안타맞고 안타맞고 안타맞고 홈런맞는 라인업.. 저정도면 걍 순위경쟁 라인업인데....
8개월 전
신판14
아니 타팀팬이라 이 글 보고 라인업 봤는데 대체 뭘 원하는 글임..? 솔직히 1위 확정인 팀인데 저 라인업이면 거의 풀 전력 아님???? 야구 혹시 오늘 처음 보니?
8개월 전
신판15
뭔 말이 하고 싶은데ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들 올해 유독 상성 안좋은 팀 있오? 72 12:427899 0
야구무슨 기준으로 야구팀 좋아해? 72 20:20464 0
야구 대구 경기 홈런인데 파울 되어버림66 15:1911115 3
야구/알림/결과 2024.06.22 현재 팀 순위47 06.22 20:509290 0
야구(마플)난 진짜 응원도구 짝짝이 말이야48 06.22 20:5210136 0