모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/14) 게시물이에요
갈야구 직관가???? 

가서 아무나 이겨라하는곤가??? 

올햐 뉴비라서!! (갈야구 못가는 팀..)

신판1
안감
8개월 전
신판1
꼴지여서 고딩야구 보느라 바쁨!!
8개월 전
신판2
아니 이제 배구 봐야지🙂
8개월 전
신판3
안가지 애초에 티켓 구하기도 힘드렁
8개월 전
신판4
아닝 우리팀 경기 돌려보고나 팝콘각경기 있으면 티비중계로 봐
8개월 전
신판5
안가용
8개월 전
글쓴신판
아아아아 나도 배구 입문해봐야하나..모하고살쥐..
8개월 전
신판6
지방팀 팬이라 교통비에 숙박비도 드는데 가을야구 티켓도 정규보다 비싸서 직관은 안 가
8개월 전
신판6
티비 중계는 봐
8개월 전
신판7
나두 배구
8개월 전
신판8
노노
8개월 전
신판9
안가
8개월 전
신판10
노노 근데 한번 가보고싶깅하다
8개월 전
신판11
다른 공놀이 보기...스토브리그즐기기....
8개월 전
신판12
나도 올해뉴비고 가을야구못가는데
코시는 가보고싶더라
코시팀 응원하는 친구있었으면 갈듯 ㅎㅎ

8개월 전
신판13
아닝 월즈 봐여
8개월 전
신판14
농구봐요…
8개월 전
신판15
이제 농구 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
배구 추천><
8개월 전
신판17
친구가 도리라 같이 갈지도?
8개월 전
신판18
우리 팀 아니면 별 관심 없어서 개막쯤에 돌아올려구
8개월 전
신판19
놉 빙상봐용
8개월 전
신판20
안가지ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
담주에 순위 확정되면 다른 팀팬인 언니랑 가려구 우리팀 가을야구 못 가니까 다른 팀 가을야구라도 즐겨야지
8개월 전
신판22
다른팀이면 중계로만 봄!
8개월 전
신판23
직관은 안 가! 티비론 다 봄 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
난 아예 그냥 다른 덕질하면서 내년 개막까지 버텨...
그 해 누가 우승했는지도 잘 모를 정도로 관심 다운됨ㅋㅎㅋㅎㅠㅜ

8개월 전
신판25
직관은 안가고 중계는 다 달림!!
8개월 전
신판26
타팀팬 친구들이랑 간당
8개월 전
신판27
안가
8개월 전
신판28
난 집 주변에서 하면 가
8개월 전
신판29
나는 가 재밌어
8개월 전
신판30
창원은 가까워서 가볼까 싶기도 해
8개월 전
신판31
배구 봐야지 이제!
8개월 전
신판32
직관은 안 가 티비만 틀어놓고 조금씩 보는 정도!!
8개월 전
신판33
직관은 안 가용
8개월 전
신판34
스토브리그 봐야됑!!
작년재작년에도 본다그러고 못봄ㅠㅠ

8개월 전
신판35
난 정규리그 때도 가까운경기장 직관 자주 가서..
8개월 전
신판36
이제 현생산다
8개월 전
신판37
우리팀 경기 아니면 관심 없기도 하고 시즌 끝나면 다른 공놀이 봐
8개월 전
신판38
그냥 현생 살 듯
8개월 전
신판39
ㄴㄴ
8개월 전
신판40
굳이? 경기 흥미진진하다는 소리 많으면 하이라이트는 챙겨볼듯
8개월 전
신판41
가을야구가도 못감ㅠ ( 표 구하기 어려움
8개월 전
신판42
안 가
8개월 전
신판43
친구나 가족들 응원하는 팀이 가을갔으면 보러갈거같은데 안타깝게도 기롯삼임^^....
8개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안웃겨…
8개월 전
신판46
아웃겨..내얘기네..나 가족 친구 등등
기롯삼한…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판45
농구도 재밌어!! 농구도 추천!
8개월 전
신판47
관심ㄴ 농구봐
8개월 전