모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
그때 로다랑 테이블석이 거의 40이고 버건디랑 닼버가 25, 3~4층이 15? 이정도였던 것 같은데

신판1
썰로는 그것보다 훨씬 비싸다더라
나도 가려고 하는 사람인데..

8개월 전
글쓴신판
🥲
8개월 전
글쓴신판
19년에 한 일본 개막전 보니까 오히려 저것보다 싸네... 물론 팀이 다르긴 하지만!! ㅠㅠ
8개월 전
신판2
다저스 샌디면 더 비쌀수도? 몸값만 얼마임ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마든 갈테니까 샌디 정신차려라 빡치게하지마
8개월 전
신판1
와 진짜 이 댓글 보니까 두근두근한다..
8개월 전
신판3
솔직히 말하면 그거 까알일거 같은게 김하성은 오겠지만 다른 주축 선수들이 올거라는 보장이 없음
8개월 전
글쓴신판
개막전인데...??
8개월 전
신판1
그거 메이저리그 정규시즌 개막전 경기라 다올걸
8개월 전
신판4
? 보통 해외개막전이나 해외 시즌 경기는 주전멤버 다 출동함 잭그레인키랑 류현진도 2014 시즌 다저스 호주 개막전 등판했잖아
8개월 전
신판4
지난번 샌디 8월에 했던 멕시코 원정에서도 주전멤버 다 나옴
8개월 전
신판2
다 올껄 하성이한테 선수들이 엄청 물어본대
8개월 전
신판3
샌디는 잘모르겠는데 난 믈브를 더 자주 보는 팬잉데 내친구가 다저스인데 한국 다 갈까? 이러더라고
난 한국 안살아서 그냥 현지 애들이 말한거 얘기한거야..! 댓글 많이 달려서 조금 놀랐다

내가 다저스 오타니 행이 좀 더 가능성 높으니까 오타니 오려나?? 이렇게 물어 봤거든 그러면 한국가려고
근데 오타니가 지금 투수는 25년까지 등판 안해서 오타니는 안올수도?? 미국 개막전에 오지 않을까 이런느낌으로 주축
선수들 다 갈까 이랬어

8개월 전
신판5
런던시리즈도 그렇고 이건 진짜 정규시즌이라 다 올거야! 일부러 미국 경기 일정이랑 뛰어놓기도 했고 사무국도 수익 생각 해야하니까
8개월 전

신판6
비싸도 가고 싶다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 제일 좋아121 06.24 20:3023723 0
야구각 팀 휴식 절실한 선수 누구야?72 06.24 18:4011059 0
야구 주간 베스트 라인업63 06.24 21:5511115 0
야구/정보/소식 현재 포스트시즌 진출 확률51 06.24 21:317617 1
야구다들 선수들 중에 최애선수가 누구야?51 06.24 19:571751 0
급상승 게시판 🔥